Сделал на ВидИ (Окружжная) изменив АЦ Голосеевский, а нефиг было скидку по понедельникам отменять (было ранее 10%, а осталась отлько сб-вс) ВиДи дает щас 18% на зч. Суммарно 4600 с 18% скидко на зч, учитывая что работ там "всего" на 1000 грн, именно расходники решающи. 1000 грн это масло в коробку (АТ) и фильтр оной и ещ естолько же свечи (платина, других нету ) остальной штуцер на масло двигла, маслофильтр, воздухан, салонный, тормозная и пр. мелочь Из приятного - народу нету, имхо я был чуть ли не единственый клиент. На голосеевском загрузка заметно больше. При всем этом делали долго, часов 5-6. Что НЕ понравилось - довольно назойливое наявзывание НЕнужных доп.услуг (при том что я и так им 4.5кугрн оставил!!!) - пытались втюхать очистку дроссельной заслонки за 300!!! грн (ну типа мы конечно откроем, посмотрим но почти наверняка это надо и пр.), чистку инжектора...послал в пешее... Голосеевский както приятнее работает, да и мне проще на работу добираться. ЗЫ: по гарнтиии нашли два порванных сайлента подрамника справа, будут менять, хотя я так не замечаю
Аднака 4.5к гривен. Купил все расходники вдвое (а то и втрое) дешевле. Поеду к ним наверное со своим, благо если оригинал ничего не возникают... Для примера на сервисе фильтр акпп около 700грн, заказал за 202грн))))Оригинал.Воздушный 300грн - заказал за 140.Оригинал. ВиДи самые не нагруженные сейчас...Думал спрыгивать с гарантии, но когда мне по гарантии поменяли почти всю ходовую ( тут )...задумался в надежности.
Подскажи, какое масло в коробку взял и где ? Я видел ниссановские фасовки только 4-х литровые, а нужно 6 литров. Если брать 2 4-х литровых канистры - выходит ещё дороже чем купить 6 литров у официалов.
Я видел ниссановские фасовки только 4-х литровые, а нужно 6 литров. Если брать 2 4-х литровых канистры - выходит ещё дороже чем купить 6 литров у официалов.
Если речь об этом: То это продукт в упаковке для азиатского рынка.
На евро-Еноты жидкость идет в пластиковых канистрах по 1л:
В розницу можно найти где-то за 150-160 грн./л
А можно и по 100)))
В личку жаждущему скинул контакт где брал.
А можно и по 100)))
В личку жаждущему скинул контакт где брал.
і мєнє дай!
посему искать в рознице по 150 - смысл? Масло в двигатель, на стороне (Мобил 5в40 например) ~400 грн (4+1л) а так на месте 385. Да, типа можно вщять на разлив и приехать с бидончиком на сервис, за что гарантия пошлет в пешее (и будет права) а я пока хочу ее попользовать. В общем не считая свечей остальное (со скиждкой) цены получаются волне конкурентые с закупкой на стороне, да и время экономишь. Посему не вижу особых причин не брать ТАКИМ образом у официалов. ЗЫ: на Голосеевском в вск ОБЩАЯ скидка 15%, тоже выходит "то на то" если брать расходники на стороне, единственно выходной надо тратить
Хозяин барин....только масла нужно ровно 4 литра...с пол литром разводят. Про конкурентноспособность поржал.
Мануал на машину читали, емкости заливочные указанные там смотрели? а еще и в фильтр залить надо. Едить на нижней метке не люблю, а если таки 200 грн с 4л емкости не хватит - бежать в магаз пешедралом? Короче, каждому свое, хочешь ржать - ржи. Я же предпочитаю свое время тратить более продуктивно чем рысачить по всему городу в поисках где жидкость на 10 грн дешевле будет. Для меня авто предмет комфорта, я приехал, заплатил в общем среднюю между "полным официалом" и "все сделаю сам" цену, остался на гарантии чем и планирую воспользоваться , времени на ТО почти не потратил ибо по дороге на работу.
Для примера на сервисе фильтр акпп около 700грн, заказал за 202грн
СТранно, мне обошелся в 250 грн емнип, надо посмротреть будет платежку
Блажен кто верует))) Кроме книжек есть реальная жизнь... 250грн обошлась вам прокладка поддона АКПП, та что 100 грн стоит на ексисте))
та что 100 грн стоит на ексисте))
А можешь коды кинуть на фильтр и прокладку АКПП, если не трудно?
сейчас попробую выложить Тут коды что собрал из актов выполненных работ, из инета.