Друзья, а где в Киеве купить локтатика мне? Надо красный (средний) и зеленый (легкий).
Для тех кто в не в теме.
Фиксатор резьбы Duratrax Pit Tech средней фиксации (синий) предназначен для фиксации металлических резьбовых соединений ("металл-в-металл"), работающих в услових вибрации (модели вертолётов или автомашин) с целью предотвращения самопроизвольного откручивания. Также известен под собирательным названием "Локтайт".
Средняя фиксация подразумевает соединения, которые позже может потребоваться открутить, такие как крепления моторам, винтов и др.
Применение: небольшое количество фиксатора наносится на резьбу, после чего винт закручивается. Полностью высыхает через 24 часа, но использовать соединение можно и раньше
Фиксатор не является клеем и не высыхает на воздухе. Он фиксирует соединение только при отсутствии кислорода (анаэробный). Для предотвращения засыхания фиксатора во флаконе последний заполнен не полностью и содержит достаточное количество воздуха.
Рекомендуется для фиксации только соединений типа "металл-в-металл". Не рекомендуется для применения в соединениях типа "металл-в-пластик" и т.п.
Лучче не надо на Весме брать, он у них несвежий. А так розницы у Loctite в Киеве сейчас нет. Так мне главный локтайщик Украины сказал. Зайдите http://him-auto.com.ua/ritelok.htm Тоже, знаете ли, неплохой клей.
В ответ на: Лучче не надо на Весме брать, он у них несвежий. А так розницы у Loctite в Киеве сейчас нет. Так мне главный локтайщик Украины сказал. Зайдите http://him-auto.com.ua/ritelok.htm Тоже, знаете ли, неплохой клей.
просроченым не торгуют, я проверял 2 раза... "клеит" наура... на любом базаре, автоплюсе, атле спросите фиксатор резьбы, там на выбор 4-5 марок будет..клеит почти так же... я цпг на чем нить приличном типа локтайта собираю, а всякие крышечки-генераторчики-насосики пришпандориваю на более дешевом...
упд. подумалось раз вы весму не нашли....короче када я говорил про базар, я не сенной и не петровку имел ввиду
Апну тему- а именно Локтайт, именно для резьбы никто не видел в РОЗНИЦУ? А то Весма- она тока оптом торгует и сказать мне где можно в розницу их продукцию купить они затруднились.