должен что Опель такая классная машина и что тебе, как модератору, мы хлопот не доставляем!
Нам что, для того чтобы доска существовала сидеть и флеймить тут сутками???
А если затра "война", что доску открывать заново?
пальчики в двери Опеля засунуть, подержать чуть чуть и отпустить, так на одного старого писателя стало меньше.
Зато на одного внимательного читателя стало бы больше (что тоже неплохо)
P.S. Ты бы рассылкой бы занялся, а то на письма пришедшие с Вашего сайта ответить не могу (такого адресата не существует)
>...а то на письма пришедшие с Вашего сайта ответить не могу
Вы сообщали об этом админу? Какого адреса не существует ? webmaster@autoua.net?
Уважаемый, Вы понимаете разницу между модератором и администратором?
PS
К сожалению я необладаю навыками телепатии, ато бы у вас все работало.
Да и господа Опелисты настолько инертны, что никто не вызвался быть модератором сей доски, а равно как и администратором соотв. раздела на сайте.
Разбираться продолжаем в привате или на соответствующей доске.
Что часто засовывают? :-)))))))
1) Как ты прокоментируешь вот это сообщение
- 22.01.2002, 13:37:03: SEND - письмо не отправлено. Сервер сообщает: 5.7.1 Relaying disabled: webmaster@autoua.net (это кстате ответ тебе в привате)
2) Отличие между модератором и администратором????
Ну наверное 1-й ИМХО делает вид что то улучшает (ну типа удаляет кон-фу), а 2-й делает вид что этим процессом командует
3) Если бы ты обладал навыками телепата, то я бы про тебя вообще бы не услышал (уровни были бы разные)
4) А насчёт засовывать, ну извини прфесия такая
Я в последний раз со всеми встречался прошлой зимой, когда по снегу гассали в Парке Дружбы.
Сам инициатором не выступаю, т.к. то какая-то работа срочная подвалит (как уже бывло), то планы какие либо на выходные и уже железно обещано.
Но я только за и постараюсь вырваться. Только заранее бы договориться.
Например, в пятницу вечером или в субботу в первой половине дня.
> 2) Отличие между модератором и администратором????
> Ну наверное 1-й ИМХО делает вид что то улучшает (ну типа удаляет кон-фу), а 2-й делает
> вид что этим процессом командует
ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ КАК ПРЯМОЙ НАЕЗД?
> 3) Если бы ты обладал навыками телепата, то я бы про тебя вообще бы не услышал (уровни
> были бы разные)
Это точно прямой наезд.
> 4) А насчёт засовывать, ну извини прфесия такая
Больше ничего не умешь, поинтеллектуальнее?
Я считаю подобный тон общения недопустимым. Если уважаемый господин не начнет соблюдать правила общения, принятые большинством образованных людей, вынужден буду запретить доступ.
1) Для меня как пользователя, не всё ли ровно закроют кон-фу или мой АйПи?
2) Интересовались про знания различий между модератором и администратором за честный ответ - обозвали "наездом". (И между прочим первое слово было - ИМХО)
3) Это не наезд, а честная мечта стать телепатом (пока стал только Шкодником).
4) Поинтеллектуальнее? А ты профессионально сможешь сломать?
С полгода показывали сертификационные испытания бронированных Мерседесов. Если смотрел - интеллектуально их испытывали?
>Я считаю подобный тон общения недопустимым. Если уважаемый
>господин не начнет соблюдать правила общения, принятые большинством
>образованных людей, вынужден буду запретить доступ.
У большинства образованных людей правила общения различные (ЯРКИЙ ПРИМЕР: СЛУГИ НАРОДА при принятии закона про культуру и образования)
:-))))
На некоторых сайтах есть правила поведения на сайте (там даже закрывали АйПи но.. потом оказывалось не за что), Я СЧИТАЮ - это ещё не кодекс строителя коммунизма.
Осн. правила общения (для меня) не матерись, а если материшься то "про себя" что бы барышни не услышали, если оскорбляешь то подчеркни что
- " Издательство ни всегда согласно с мнением автора".
И самый главный и неистребимый принцип нашей ментальности, про который не стоит им напоминать, принцип вахтёра .
А из "наездов" когда же время правильно будет показываться на сайте?
(Хотя БОЛЬШОЕ СПАСИБО оно мне очень помогло)
С ув. Шкод