Серьезно? Вадим, подскажите, плиз, Ваши такие оперативные контакты, а то ждут люди, как лохи, запчастей...
На что? Я про такие проблемы слышал только с китайской продукцией. Мне на "Кадиллак" всё из Штатов за неделю привозили. Кстати, на стандартную европейского рынка "Тойоту" получается дольше. Но никак не 2 месяца!
Об "доехать и не ремонтироваться" мечтает каждый владелец иномарки, в особенности сильно юзаной...
Кто мечтает, а кто и ездит
Да, десяток, да по 500$ за каждую - поневоле задумаешься, накуа ж та иномарка...
Десяток - это не на иномарку как раз Качество иномарочных запчастей не предполагает таких замен. Ну если не убивать машину напрочь (но тогда ВАЗ быстрее самоуничтожится).
Какие такие "все датчики"? Какие такие "немецкие или какие-то ещё импортные"? Вы хоть примерно представляете, о чем говорите?
Представляю, но наименования датчиков не уточнял у него за ненадобностью.
Так у Вашего клиента была Нива или Шнива, все-таки?
"Шевроле Нива".
А по "посадке" в Шниве, таки да, многие люди огорчаются тем, что у них левый локоть в дверь не упирается, и для ног места достаточно... Шоподелаешь, не под мелких японцев разработано...
Японские джипы уже очень давно разрабатываются не под "мелких японцев", они под все рынки...
И, кстати, как раз сервис может быть высококлассным, вне зависимости от обслуживаемых марок авто.
Вот только у нас его обнаружить - вероятность немногим выше, чем встретить живого динозавра
Тяжело Вам... Почему у меня нету такой проблемы?..
Возможно, требования ниже?
по-моему, несправедливо. в 2004 году на ВАЗе выпускали другие модели, типа 2113, 2114, 2115, я в них не очень разбираюсь, но думаю, что эти модели гораздо более современные, чем "семёрка".
но при этом моё мнение по поводу "совкопрома" не изменилось - при "совке" ничего хорошо делать не умели и не хотели.
ну есть отдалённое сходство. наверняка случайное. и что?