мы ездили (правда по страховке) в клиннику на амосова 6 - "здоров'я столиці". врач вроде нормальный + работа с ребенком просто супер (отвлеч, успокоить и т.д.) - провести осмотр 3-х летнего разгильдяя это вам не хухры мухры..
у нас была такая же проблема. Токо похуже, больше 4-х дней в садик не ходил, и по фиг каждый день 4 дня, через день 4 дня.. на 5 - всегда - заболевал. Правда мы не врача начали искать, а в другой сад перевели. Болеть перестал.
Если врач, то могу посоветовать Рубана - он в Медикоме принимает на Оболони и еще где то в обычной гос. поликленике, если надо - могу узнать.
Но скорее всего нужно смотреть на вопрос шире - питание, разные аллергии, влажность и температура воздуха и тд и тп. Врач может вылечить а вам нужно не болеть чтоб не нужно было лечить. ИМХО.
И + 1 к замене садика. Наша (4 года) ходила раньше в обычный гос садик около дома - максимум проходила 3 дня подряд. Потом обязательно болеть, 8 из 10 с высокой температурой. Поменяли на хороший частный садик - за полтора месяца вот только сейчас первый раз заболела, и то, по нашей скорее глупости чем изза садика.
В ответ на: Если врач, то могу посоветовать Рубана - он в Медикоме принимает на Оболони и еще где то в обычной гос. поликленике, если надо - могу узнать.
+1 за Рубана! кроме Медикома на Героев Сталинграда его еще можно поймать в инфекционной больнице (на выезде из Киева на Вышгород) на последнем этаже
В ответ на: мы ездили (правда по страховке) в клиннику на амосова 6 - "здоров'я столиці". врач вроде нормальный + работа с ребенком просто супер (отвлеч, успокоить и т.д.) - провести осмотр 3-х летнего разгильдяя это вам не хухры мухры..