Есть идеи как ее можно приукрасить что-ли? Не перерисовать заново, а просто приукрасить, чтобы атмосферу передать
Или ничего не нужно? Или просто в трэш?
Best Regards... -->
Змінено xemuliam (14:55 13/10/2009)
Ну, это - ёжика дорисуй
отвечаю сразу обоим: я бы просто поднял контраст и насыщенность цвета на переднем плане и дорисовал бы Йожыка.
Контраст с насыщенностью пробовал - не понравилось ИМХО - атмосфера теряется
Може руки кривые, но твой вариант не нравится тоже
Може кто-то по-другому сделает?
Best Regards... -->
«Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь…» В треш.
Ёмко Тогда уж хотелось бы описание - что не так и как сделать чтобы было так?
Best Regards... -->
Контраст с насыщенностью пробовал - не понравилось ИМХО - атмосфера теряется
Може руки кривые, но твой вариант не нравится тоже
конечно! я же его в faststone делал. попробуй применить яркость контрастность только к ближнему плану. хотя, конечно, не хватает чего-нибудь сюжетно важного на переднем плане, чтобы оно контрастировало с домами в дымке.
,
Таки да. Фотка фоновая. Только дофотошопливать (но учитывая какие из фотографов дизайнеры лучше сразу выбросить)
Не перерисовать заново, а просто приукрасить, чтобы атмосферу передать
Так ведь атмосфера, которую в трех словах можно передать, как - толком ничего не видно, передана правильно
Если в кадре нет контрастного объекта переднего плана, то бесполезно снимать - в густом (плотном) тумане, - в мутной воде, - в полной темноте.
ы
ааа, кайф!
чисто как идея.
ы
не "ы" а самае ностоящее "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!"
чисто как идея.
чисто как реализация тоже вполне
Тогда уж хотелось бы описание - что не так и как сделать чтобы было так?
Ну а что мы видим? Пейзаж и туман. Чем этот кадр интересней других подобных пейзажей, но без тумана? Ничем. Чем интерен такой туман? Ничем. Чем интересно их подобное сочетание? Ничем. Вот если бы вместо "ничем" хоть где-то было бы что-то другое - стоило бы напрягаеться. А так имеем непримечательный пейзаж с никаким туманом, который при желании за 2 минуты рисуется в Фотошопе.
PS Я был не слишком злобен?
Не собственно не хотел бы услышать отзывы (пусть даже и негативные) - не писал бы тему
Просто если с портретами я еще хоть как-то понимаю (хотя и не всегда) как лучше сделать и как надо БЫЛО сделать ( ), то с пейзажами - швах