залошат :))), енто ж надо такую крамолу сказать :))))
Ща немного сам полошу, пока не успели :)) Да это слишком, да как ты мог, да так же ж бегают через дорогу, а если б ... А если б дед на велосипеде, а если б фура какая-нить :) из левого ряда прыгнула, а если б лед на дороге (а вдруг? :)))
Карочи, когда я седня по Телеги и ПП тошнил 110 в (ужас :)%21%21%21) среднем ряду да на моем-то корче :))), вероятно, стоило видеть себя трупом :))). Ну на телеги горка :), а на ПП просто не было машин и снега тоже не было...
с другой стороны, замечу, что на правильном приводе :) нет необходимости в такой ситуации использовать ручки, достаточно сделать леХкий избыток газу с вывернутыми колесами :)))) - обе руки при этом держат руль :), что правильно%21
Мы их лАшили-лАшили, лАшили-лАшили.... (с) тузиков
Дело не в скорости. А в скоростном режиме. Я даже по накатанному снегу себе иногда сотку разрешаю, на подъезде к стоянке. Дорога ровная, машин нету. Правда иногда поворот прскальзываю, но задняя передача в порядке - возвращаюсь.
Как говорил мой инструктор - скорость должна быть МАКСИМАЛЬНО безопасна ! Вам напомнить случаи смерти ? БМВ клуб ? 2108 Клуб ? А разница в 20-30 км/ч в итоге ничего не сыграет, особенно в городе. Теперь можете лошить (С)Fetus.