Это типа "домофон" - для открывания дверей. Ставилось это чудо электронной мысли на большие американские машины в 90-х годах. Видел такое на Форде Таурусе и Линкольне Таун Кар.
В ответ на: Это типа "домофон" - для открывания дверей. Ставилось это чудо электронной мысли на большие американские машины в 90-х годах. Видел такое на Форде Таурусе и Линкольне Таун Кар.
постоянно его вижу на бориспольской трассе вообще американские машинки люблю, но что-то новые линкольны ну совсем не впечатляют (кроме их концептов нынешних...есть такие пепелацики прикольные)
Именно Мой американский родственник рассказывал реальную, хоть и анекдотическую историю. У его знакомого в Америке угнали "Меркюри". Он заявил в полицию, но не думал, что найдут, купил новую машину. И тут едет по Нью-Йорку и видит на улице свой "Меркюри" с посторонним негром за рулём Звонит в полицию, припезжают копы и блокируют "Меркюри", но угонщик закрывается в салоне и не выходит. И тут копы к хозяину: твоя машина, значит, должен знать код, открывай В общем, угонщику не повезло дважды...
А на фордовские продукты их в основном и ставили. Во многих случаях прямо с завода. Раньше если хотел себе поставить - вылетало в копеечку ибо на более старых машинах приходилось это дело врезать и провода протягивать. Сейчас они просто по радио связываются с основной сигналкой, так что купить - баксов 100, и для установки сверлить даже не надо. Но только для фордов - их это тема. С другими не сработает.
В ответ на: Это типа "домофон" - для открывания дверей. Ставилось это чудо электронной мысли на большие американские машины в 90-х годах. Видел такое на Форде Таурусе и Линкольне Таун Кар.
и на новых есть, не только 90 е годы
Так тут такого добра с такими замками валом, даже на японских авто такое видел Вначале сам рассматривал, а потом на автосвалке довелось пощупать сие диво
+1 Я в начале 90-х рассматривал такой Линкольн. Машина - эксклюзив на то время, а мне лет 11-12. И увидел похожую панель. И две кнопки были затерты от частого использования. Ну я их и нажал. Что-то клацнуло(как теперь понимаю - ЦЗ), и в салоне зажегся свет. Меня еще удивило, что свет, кроме потолка, зажегся еще и в ногах. Ну я испугался и оттуда