Когда ревнуешь, например, подругу к ее другой подруге... Признавайтесь, у вас такое есть?
ПС Пока тут никто не опошлил, вы же понимаете, что ревность без всякого сексуального подтекста. Просто как раненное самолюбие чтоли, что тот, кого ты ценишь, не считает тебя лучшим другом
ППС А у мужиков такое бывает?
ревность без всякого сексуального подтекста
Такова нибываит
А у мужиков такое бывает?
чаще всего нет
У меня бывает: когда друзья на даче заходят не к нам, а к другим друзьям, хотя к нам по дороге тоже могли бы зайти...
У меня бывает: когда друзья на даче заходят не к нам, а к другим друзьям, хотя к нам по дороге тоже могли бы зайти...
Ниразу, знают сами что потом пожалеют, когда я по телефону оглашу вчерашнее меню
К тому времени,вчерашнее меню уже может оставить следы на вчерашнем нижнем белье.
К тому времени,вчерашнее меню уже может оставить следы на вчерашнем нижнем белье.
Весь мир попу моет, ты не?
Ну я ж не твой друг и меню по телефону ты мне не оглашаешь,да и весь мир мне попу не моет. Кста,а чем тебе весь мир обязан?
Ну я ж не твой друг и меню по телефону ты мне не оглашаешь,да и весь мир мне попу не моет. Кста,а чем тебе весь мир обязан?
Не перекручивай, это вопрос личной гигиены. Водные процедуры после дефекации считаю обязательными
Водные процедуры после дефекации
Бог с тобой,я и слов-то таких не знаю. Эта шо,обряд вуду?
Мож не в тему, вспомнила... Передачу какую-то смотрела, что евреи даже бумагой не пользуются, они с кувшинчиками воды ходят подумать о жизни ))) Ничего личного, просто заметка Просто очень тема интимная. Но в общем +1.
Мож не в тему, вспомнила... Передачу какую-то смотрела, что евреи даже бумагой не пользуются, они с кувшинчиками воды ходят подумать о жизни ))) Ничего личного, просто заметка Просто очень тема интимная. Но в общем +1.
а евреи, которые хасиды, так вообще не моются.. так шо?
Шо,шо? От их вокруг такое капшо...
Когда ревнуешь, например, подругу к ее другой подруге...
Тибя на девачег потянуло?
Когда ревнуешь, например, подругу к ее другой подруге...
Тибя на девачег потянуло?
ой ,и тебя тоже
так народ отошли от темы
Всёже больной вопрос присуща ли дружбе РЕВНОСТЬ? И как с ней бороться?
Ревнасть-эта балезнь,неизлечимая А посему Там де ,можна гаварить пра ФСЁ
А чего ревновать то ? Общается себе и тебя в покое оставляет
а евреи, которые хасиды, так вообще не моются.. так шо?