Как снять сабж, хочу поменять блестящие молдинги на дверях и бамперах на Скорпе, у меня в черных точечках, не красиво:( ? Надо ли для этого снимать карты дверей? Спасибо.
Про бампера не помню, но там этот молдинг по моему на липкой ленте висит, сорвать и приклеить новый а по дверям там молдинг на защелках если смотреть в профиль на окончание стрелы в разрезе похож. Я год искал такой молдинг, мало того что его уже не выпускают, так под заказ согласился только виннер привезти и от стоимости я мягко говоря, врать не буду не помню точно, но очень дорого! Как выход из этой ситуации я купил на базаре клеющийся на липкой ленте, но приклеил маленький кусочек на правом переднем крыле, и не зря! т. к. прошло всего полгода а верхняя хромовая пленочка потихоньку отшелушивается - полянское или китайское какчество себя проявляет так и езжу без молдингов, может всетаки подсоберу денёг и вернусь к вопросу приобретения на Виннере.
На дверях молдинги вставленьі в пластиковьі е накладки, а сами накладки прикрученьі шурупами к двери, а на бамперах - приклееньі двусторонней липкой лентой. Новьіе молдинги на бампера можно подобрать в магазинах мебельной фурнитурьі, бьівают очень даже симпатичньіе вариантьі. Из дверей єти блестяшки вьінимаются легко, а вот чтобьі вставить взад нужно смазать силиконом.