Как снять сабж, хочу поменять блестящие молдинги на дверях и бамперах на Скорпе, у меня в черных точечках, не красиво:( ? Надо ли для этого снимать карты дверей? Спасибо.
Помоему нет, они кажись на двусторонние липучки садятся
Про бампера не помню, но там этот молдинг по моему на липкой ленте висит, сорвать и приклеить новый а по дверям там молдинг на защелках если смотреть в профиль на окончание стрелы в разрезе похож. Я год искал такой молдинг, мало того что его уже не выпускают, так под заказ согласился только виннер привезти и от стоимости я мягко говоря, врать не буду не помню точно, но очень дорого! Как выход из этой ситуации я купил на базаре клеющийся на липкой ленте, но приклеил маленький кусочек на правом переднем крыле, и не зря! т. к. прошло всего полгода а верхняя хромовая пленочка потихоньку отшелушивается - полянское или китайское какчество себя проявляет так и езжу без молдингов, может всетаки подсоберу денёг и вернусь к вопросу приобретения на Виннере.
На дверях молдинги вставленьі в пластиковьі е накладки, а сами накладки прикрученьі шурупами к двери, а на бамперах - приклееньі двусторонней липкой лентой. Новьіе молдинги на бампера можно подобрать в магазинах мебельной фурнитурьі, бьівают очень даже симпатичньіе вариантьі. Из дверей єти блестяшки вьінимаются легко, а вот чтобьі вставить взад нужно смазать силиконом.