если прально помню, то эта перелицованный жОпель ГТ
это хорошо или плохо?
The car shares the GM Kappa platform with the Pontiac Solstice and the Saturn Sky.
ну не перелицованный (типа Опель-Воксхол), а общая платформа. вон у Гольфа и Ауди ТТ тоже она кагбе общая, "але смак вже не той"
У товарища Мазда....Слабенькая она совсем и не понтовая ниразу, твой выбор ПОНТИАК!!! Он реально крутой и ему присущ "вау" фактор;) Я бы на твоем месте даже не думал. А есть фото салона этого Понтиака? Просто в мазде салон как топором сделали...
На Виннер Автомотив стоят три Saturn Sky 2.4 акп это Опель ГТ но для америкосов, заедь посмотри вживую может и договоритесь Лично я бы предпочел бы купе кабриолет, на авториа был отличный вариант Volvo C70 T5 2008 в полной комплектации за 39500$ с пробегом 8000 км, но сейчас уже не нашел!!!
история таже что и с маздой
На Виннер Автомотив стоят три Saturn Sky 2.4 акп это Опель ГТ но для америкосов, заедь посмотри вживую может и договоритесь Лично я бы предпочел бы купе кабриолет, на авториа был отличный вариант Volvo C70 T5 2008 в полной комплектации за 39500$ с пробегом 8000 км, но сейчас уже не нашел!!!