В ответ на: Я остановил свой выбор на Nokian NRH 2 или Dunlop SP 10-3е, обе в районе $50 за ед. Только почему 185/60/R14, а не 185/65/R14, клиренс уменьшается на 1 см??? - на Ланосе очень даже много!!! Да, если что, можем попробовать объединиться при покупке 3-и более чел. и взять со скидками резину - от 5 до 7 зеленых на колесе!
У тебя не написано в каком городе ты проживаешь... А 185-60-R14 потому что родная резина Kumho такая, а вот больше как раз ставить не надо. Или можно? Динамика должна быть слабее по-моему.
В ответ на: "...Michelin PilotSport и E3A? Я разницу на ланосе почувствую?..."
Персая - спортивная, Пилот спорт 2 даже разогревать надо, как на формуле. Очень липкая, ну и износ, соответственно. А Энерджи, имхо, типа всесезонки у мишлена.
По Йоке скажу так - если она европейская, то ничего. Просто в Ипонии асфальт другой, там и резина другая, у нас она плоховата. Если для Европы - можно брать.
Как определить по Yokohama для кого она сделана?
Пилот Спорт уже однозначно не хочу (не хочется через сезон резину менять), да и от E3A Вы отговорили. Pilot Primacy и Pilot Sport это одно и тоже?
На сколько дороже стоит Conti PremiumContact, чем EcoContact?
"..Pilot Primacy и Pilot Sport это одно и тоже? ..2
Нет. Примаси попроще. Еще Экзалто есть (была. Мож, уже и не делают). Пилот Спорт - для более спортивной езды, Примаси - тоже не тошнить, но она и подешевле. Я б Примаси взял.
По Йоке - не знаю. Надо у продавцов спросить, а может, и на резине может быть значек Е в кружочке, как на фарах проставлен, не знаю.