Я еду по Саперно-Слободской прямо и сворачиваю направо на территорию складов (зеленая стрелочка).
Спускающиеся с Киквидзе (красная стрелочка) видят перед собой знак "уступить дорогу" (раньше был "стоп" кстати) и соотв разметку, видят меня с поворотником направо, НО хрен кто когда пропускает, ломятся. Останавливаешься и сигналишь непрерывно, или подставляешь бочину на свой страх и риск и матюкаешься. Машину жалко подставлять, так и стоишь чаще всего и ждешь пока будет окно или хоть кто-то начнет смотреть на знаки и разметку... И так каждый день, народ там местный развлекается, подставляется для них это как аттракцион блин, а мне машину жаль. Поэтому будьте там внимательнее когда спускаетесь с Киквидзе плз, я уверен все вы там так ездите тоже уважаемые форумчане .
2ое место: Заправка WOG на Саперно-Слободской, интересно там кто-нибудь кроме меня заезжает правильно по знакам? А то заехал правильно услышал от заправщика что я первый за 2 месяца кто правильно заехал, и смотрел на удивленно непонимающие лица стоящих мне в лоб других водил.
В ответ на: 2ое место: Заправка WOG на Саперно-Слободской, интересно там кто-нибудь кроме меня заезжает правильно по знакам? А то заехал правильно услышал от заправщика что я первый за 2 месяца кто правильно заехал, и смотрел на удивленно непонимающие лица стоящих мне в лоб других водил.
Не боИсь - нас уже двое. Еженедельно вижу ту же картину и крики едущих мне в лоб. На прошлой неделе даже патрулька "Беркута" точно так же под "кирпич" заезжала. Им так удобней и, к сожалению, уже там ничего не изменить.
В ответ на: 2ое место: Заправка WOG на Саперно-Слободской, интересно там кто-нибудь кроме меня заезжает правильно по знакам? А то заехал правильно услышал от заправщика что я первый за 2 месяца кто правильно заехал, и смотрел на удивленно непонимающие лица стоящих мне в лоб других водил.
Не боИсь - нас уже двое. Еженедельно вижу ту же картину и крики едущих мне в лоб. На прошлой неделе даже патрулька "Беркута" точно так же под "кирпич" заезжала. Им так удобней и, к сожалению, уже там ничего не изменить.
уже рвали на эту тему годик назад, я делился впечатлениями о на этой заправке
Вчера там заправлялся, заехал по правилам. В это время на заправке уже стояло 3 машины передом ко мне, пока вставлял пистолет заехало еще 2 через кирпич. Почувствовал себя неполноценным.
Заправка ВОХ это ктото чисто прикололся с заездом. Большинство людей заезжает по логике вещей. А знаки там стоят далеко не логично. Риспехт за соблюдение
В ответ на: Не боИсь - нас уже двое. Еженедельно вижу ту же картину и крики едущих мне в лоб. На прошлой неделе даже патрулька "Беркута" точно так же под "кирпич" заезжала. Им так удобней и, к сожалению, уже там ничего не изменить.
+1
но с выездом потом таки проблема, да и с заездом, если много машин тожи
В ответ на: Заправка ВОХ это ктото чисто прикололся с заездом. Большинство людей заезжает по логике вещей. А знаки там стоят далеко не логично. Риспехт за соблюдение
все там логично, если заехать под кирпич, то по ПДД можно только ехать дальше в строну развязки на Киквидзе, но ведь иногда нужно попасть и на Стратегическое ш-е, а это возможно, если заезжать на заправку согласно знаков
Ты нипавериш, но когда там стоп висел - я всегда останавливался и несколько раз таким образом пропускал людей со складов/на склады, на заправку ВОГ заезжаю редко, знаков не помню.
я заезжаю правильно по знакам:))) одна раз даже стояла минут 5, пока молодой человек, выезжавший не по правилам пустил меня:)))) а сразу за заправкой, на выезде на Саперно-слободскую, как раз гаишники стояли:))) а раньше, когда в №1 был "стоп" - мой муж шутил, что это мне персональный знак, потому что почти никто не останавливался:)))
Кстати хз, гляну, может и висит, вот только вопрос если висит, то как... Имеется ли ввиду что направо на Киквидзе подняться нельзя, или направо на территорию складов свернуть Уверен почему-то что первое
На заправку по правилам заезжаю чисто из принципа и абсолютно не чувствую себя ущербным видя что все вокруг не такие, наоборот смотрю с превосходством И если на первый взгляд заезд не логичен, но таки да, можно ж получается так и на Стратегическое шоссе и на Южный выехать
А да, еще сегодня выкупил что на Краснозвездном оказывается есть светофор "чисто для ментов" Напротив базы Беркута... Они его включают когда хотят, поток останавливается, они выезжают/заезжают, пешеходного перехода там нет. Блин сколько там ездил - в 1й раз обратил внимание
p.s. название Стратегическое шоссе конечно прикольное для той дороги )) Видимо что-бы ввести в заблуждение вероятного противника
Клиника б%я, не заморачивайся, тут только патологоанатом поможет... им... когда нибудь..