подтверждаю. тоже пропускают когда прошу, ну и в долгу не остаюсь. Может потому что у меня висит сзади на глухо тонированном стекле "У"
Жлобство в виде непропускания, нервного дудения в спину, наглого вливания со второстепенной
Либо одно из выделенного, либо другое. Либо первые правы, а вторые жлобы, либо наоборот.
Уже кнопка "аварийки" стерлась. Все вежливые и отзывчивые. Я приятно удивлен, мне это нравится
Большинство стали ездить адекватнее, медленнее, культурнее... Вот ехал по непривычному маршруту и иногда перестраивался: так везде пропускали. Воссоединения: по правому ряду еду, как по самому быстрому, перед стоящей маршруткой елочкой из первого ряда машины пропустили во второй и за маршруткой все снова вернулись в первый ряд. На м.Патона в ключил поворот на реверсе и когда блымнули - перестроился в 3. Потом также после блым перестроился в 1... Всех благодарил... Кого я пропускал - тоже благодарили меня. Никто никого не подрезал...
Каждый, кто увидел эту цитату, отошлите её 10 водителям и все будет хорошо. Люди поверят, подобреют
ЗЫ. Всех культурных водителей пропускаю без исключения.
Уже кнопка "аварийки" стерлась. Все вежливые и отзывчивые. Я приятно удивлен, мне это нравится
Ггг, +1, уже друзья начали подкалывать что кнопка аварийки блестит
...которые занимают левый ряд и тошнят в нем 80 км\ч. при том что правые ряды свободны. Поэтому и приходится обгонять всех по правому.
або якомусь маршрутчику треба до зупинку і він тебе не бачить бо ти їдеш дуже швидко ,бо при погляді 3-5 сек назад тебе в його дзеркалі ще не було і він впевнено вирулює і тут ти такий красавес весьфбелом і обана
Воссоединения: по правому ряду еду, как по самому быстрому, перед стоящей маршруткой елочкой из первого ряда машины пропустили во второй
Вот то, о чём я говорю: самый быстрый тот ряд, где помеха! Что же тут хорошего?
Жлобство в виде непропускания, нервного дудения в спину, наглого вливания со второстепенной
Либо одно из выделенного, либо другое. Либо первые правы, а вторые жлобы, либо наоборот.
Хм, пропускать можно перестраивающихся из ряда в ряд, а не только со второстепенной. Вливаться со второстепенной можно тоже по-разному. Можно, например, ясно видя, что по главной едет машина, выезжать перед ней на главную, можно со второстепенной вливаться сразу во второй ряд. Это я называю наглым вливанием. Таких и пропускать не нужно, они сами влезут. Так что не вижу противоречия.
когда горят стопы и габариты, неясно, движется машина или стоит, а ночью трудно рассчитывать расстояние до объекта. а когда мигает аварийка, то скорее всего машина либо стоит, либо останавливается, лучше перестроиться или притормозить заранее. так что, "все правильно сделал", остановился ночью в темном месте, включи аварийку, спокойнее будет.
вот показательно-поучительно:
Это к тому, что поворачивать там надо заняв крайнее правое положение на проезжей части?
Ну как? Работает?
когда горят стопы и габариты, неясно, движется машина или стоит, а ночью трудно рассчитывать расстояние до объекта. а когда мигает аварийка, то скорее всего машина либо стоит, либо останавливается, лучше перестроиться или притормозить заранее. так что, "все правильно сделал", остановился ночью в темном месте, включи аварийку, спокойнее будет.
А какая тебе разница если оно стоит на обочине? И вообще, если ест ьпроблемы с оптеделением дистанции до впередеиидущего (стоящего) - сдай права и не садись за руль.
И вообще, если ест ьпроблемы с оптеделением дистанции до впередеиидущего (стоящего) - сдай права и не садись за руль.
Ну вот, вроде тема про адекватность на дорогах, а тут всем поголовно права адекватные адекваты рекомендуют сдавать...
По-моему просто "понаехавших" стало меньше. Вот и весь секрет.
Хм, пропускать можно перестраивающихся из ряда в ряд, а не только со второстепенной.
Принципиальной разницы нет - в любом случае человек получает то, на что не имеет права, за счёт имеющих преимущество.
Можно, например, ясно видя, что по главной едет машина, выезжать перед ней на главную, можно со второстепенной вливаться сразу во второй ряд. Это я называю наглым вливанием. Таких и пропускать не нужно, они сами влезут.
Таких нужно сигналом отпугивать при малейшей возможности.
Это к тому, что поворачивать там надо заняв крайнее правое положение на проезжей части?
если не путаю, там поворот направо из двух правых рядов и они отделены разметкой... сам никогда там со второго ряда не поворачивал, пердпочитаю всегда занимать не только законный ряд, но и безопасный... а то если паркетник влез, так стая двухколёёсных и подавно сможет...
ну а второй учаснег ктоже , рулить надо уверенней, а не дёргаться в последний момент...