Подъехал, поспрашивал... Открываются в 20х числах. СТО будет!
Зашибись! А скидки под открытие? Мне уже потом подумалось, что тот же ЛЕВ тоже по площади всего ничего но СТО есть...
Ну, по ширине оно (названия дилера, кстати, узнать не удалось) еще меньше Льва, но салон двухэтажный. Какие-то машинки уже стояли (в сумерках не рассмотрел, да особо и не старался), хотя атмосфера еще пост-строительная - ошметки пленки, целофан, строительный мусор, грязные окна... СТО находится позади салона, такое впечатление сложилось, что в горе вырыто. Не мог понять, где в него въезд. Вначале подумал, что со стороны Волжской, потом обнаружил с левой стороны здания две двери: на одной надпись "склад", на второй ничего - возможно это и будет въезд на СТО.
Появилась инфа на honda.ua:
Прайд-Авто Центр 03039, г. Киев, ул. Кировоградская, 6-8 Тел. +380 44 590 58 58 Web-site: www.honda-pac.com
Сайт, правда, пока из одной странички состоит...
Прекрасно, а то мне на Лев и на ДМИ не очень удомба ездить, а тут как раз каждый день на работу с работы по Кировоградской езжу.
Прекрасно, а то мне на Лев и на ДМИ не очень удомба ездить, а тут как раз каждый день на работу с работы по Кировоградской езжу.
Так часто нужно в Хонда-сервис обращаться?
Это типа сарказм маздовода?
Ну вот теперь там будут пробки из-за припаркованных Хонд. А я каждый день мимо на работу с работы.
Просто сарказм Кроме мазды в семье есть и хонда, обе пока ездят на СТО только для планового ТО
Мир, дружба, жвачка!
Просто сарказм Кроме мазды в семье есть и хонда, обе пока ездят на СТО только для планового ТО
Я про плановое ТО и имел в виду. Странно что подал повод для сарказма.
Ну дык раз в полгода а то и реже можно и к черту на кулички
Ну дык раз в полгода а то и реже можно и к черту на кулички
Ну не скажи, пропхаться по пробкам через весь город, особого кайфа мало...день потерять.
А предварительно записаться слабо? удобное время и т.д.
А предварительно записаться слабо? удобное время и т.д.
Куда записаться? В пробки? )))))))
Появилась инфа на honda.ua:
Прайд-Авто Центр 03039, г. Киев, ул. Кировоградская, 6-8 Тел. +380 44 590 58 58 Web-site: www.honda-pac.com
Сайт, правда, пока из одной странички состоит...
ну почемуже из одной? вконце дописываем индекс.пхп и смотрим