Давно не видел блокираторов. Вчера возле Спортмастера вспомнил, как они выглядят. Зафоткал и их повозку. После чего один из них, чудак, бежал бегом метров 30, чтобы меня обогнать и тоже начал делать фотографирующие движения своим мобильником
А они никуда и не исчезали, просто мало их теперь.
А они никуда и не исчезали, просто мало их теперь.
Ага, остались только с самыми крепкими мордами )) Не, серьезно, был как то период, я ни одной морды этого сословия без синяков не встречал
ну идиоты переводят кучу бубла на блокираторщиков и блокироаторы, которы с успехом коллекционируют Штольц и компания (зашоиммегареспектище), а на паркоматы потратиться ну никак не хотят. Я бы приспокойно платил за парковку, если бы не приходилось искать всякие талончики (мне как иногороднему это офигеть как неудобно, поэтому за парковку не плачу )
...и тоже начал делать фотографирующие движения своим мобильником
Жень, а как єто? Тіпа,як у Малюти Skyratovа на аватарі?
Ага, прикольная игрушка, только одна засада - сдачу не дает. Вот прикинь, приехал ты иногородний, а у тебя только крупные, сотню ему скормил и свободен
я конечно не знаю-))) но если бы я часто моталась в Киев и не хотела разборок с блокираторщиками-то обратила бы внимание на услугу мобильная парковка-)))точнее оплата смсками-)) лично мне -больше года юзания-полет нормальный-))Спокойна и никогда не ищу ни талоны ни паркованцев-)
+1, никак не могу на смски сотку грн потратить
а на манеже морды те же. Лысый как пасся на этой территории. так и остался. Наверное, это высшая ступенька развития, дальше надо ВО, опыт работы по специальности и связи
........мобильная парковка.......
жену уже два раза "обували"....в итоге ложечки находились, но нервы то потрепали
ну начал типа фоткать - я уж не знаю на самом деле, или только делал вид. Была мысль проходя мимо тоже разыграть (я не знаю телефона Штольца и бригады) звонок по телефону, чтобы он услышал: "Алло! Привет, автоклубнику! А тут возле Спортмастера снова шакалы с блокираторами. Да, такой тип, как ты искал. Давай, доставай отмычки и приезжай, пока они не удрали... Ну пока." Но как-то не успел реализовать Интересно, что морда блокираторщицкая стала бы дальше делать?
переводят кучу бубла на блокираторщиков и блокироаторы, которы с успехом коллекционируют Штольц и компания (зашоиммегареспектище), а на паркоматы потратиться ну никак не хотят. Я бы приспокойно платил за парковку, если бы не приходилось искать всякие талончики (мне как иногороднему это офигеть как неудобно, поэтому за парковку не плачу )
С паркоматами другая проблема: как платить, если не знаешь, простоишь 15 минут или полдня?
эээйййй.... а я то тут причем ????
переводят кучу бубла на блокираторщиков и блокироаторы, которы с успехом коллекционируют Штольц и компания (зашоиммегареспектище), а на паркоматы потратиться ну никак не хотят. Я бы приспокойно платил за парковку, если бы не приходилось искать всякие талончики (мне как иногороднему это офигеть как неудобно, поэтому за парковку не плачу )
С паркоматами другая проблема: как платить, если не знаешь, простоишь 15 минут или полдня?
ну в моём случае под каждым офисом стою не больше 15 минут. тут я уверен
Ага, прикольная игрушка, только одна засада - сдачу не дает. Вот прикинь, приехал ты иногородний, а у тебя только крупные, сотню ему скормил и свободен
у меня на всякий случай в бардачке пара сотен мелочью - бумажками от 1-2 до 10 грн. да и разменять дома заблаговременно мне намного проще.
ЗЫ когда жил в киеве и ездил на метро, то всегда были полные карманы по 1-2 грн, чтоб в очереди за жетончиками не стоять. Кстати, насколько я знаю, то сейчас с 2 грн вметро автомат выкидывает 25 копеек и жетон...так что со сдачей тоже можно что-то придумать
........мобильная парковка.......
жену уже два раза "обували"....в итоге ложечки находились, но нервы то потрепали
меня тоже два раза блокировали. звонил даже, жаловался.. толку ноль. один раз по телефону попросили извинения и всё.
+1, никак не могу на смски сотку грн потратить
я вот в центре работаю с 11 до 21-го, думаю мне той сотни как раз на день и хватило бы поэтому за парковку не плачу, т.к. ставлю в "бесплатных" местах
ну в моём случае под каждым офисом стою не больше 15 минут. тут я уверен
Ну Вам проще. И то задержать могут. А приехав, например, в суд, заранее никогда не знаешь, отложат дело сразу или просидишь там целый день.