У меня на второй год в Дженерали было 4% КАСКО от стоимости авто....С ними побили горшки но ни у кого другого сходу ниже 4,5 % не видел. А хочется не выше 4 и франшизу не больше 1. Может кто посоветует где Лачик застраховать?
Та где угодно. Только есть три нюанса: - или покрывать будет очень немногое - или франшиза будет писец - или не выплатят Выбирай
или на полгода
а чем плохо на пол года 4% ?
тем, что за год 8% получится.
Просто вопрос в том - ты хочешь застраховать авто или банку страховку показать не рассчитывая на выплату? Тарифы в районе 4,5-5% уже в прошлом. Страховщики поняли, что еще так поиграются и писец
У меня на второй год в Дженерали было 4% КАСКО от стоимости авто....С ними побили горшки но ни у кого другого сходу ниже 4,5 % не видел. А хочется не выше 4 и франшизу не больше 1. Может кто посоветует где Лачик застраховать?
Хочу настоящую колбасу из мяса дешевле 20 грн. Не подскажете, где купить?
Тарифы в районе 4,5-5% уже в прошлом. Страховщики поняли, что еще так поиграются и писец
Шо вы гаварите - прямо сердце за них кровью обливается....особенно на фоне тарифов в других странах...
Шо вы гаварите - прямо сердце за них кровью обливается....особенно на фоне тарифов в других странах...
А сердце не обливается за количество наших полудурков, носящихся на кредитных табуретках и орущими "...мне все пох у меня КАСКА..."? Страховка - это бизнес, а бизнес создается исключительно с намерениями получать прибыль... ЗЫ. К страхованию не имею никакого отношения, окромя как сам страхуюсь...
Просто вопрос в том - ты хочешь застраховать авто или банку страховку показать не рассчитывая на выплату? Тарифы в районе 4,5-5% уже в прошлом. Страховщики поняли, что еще так поиграются и писец
ПОддерживаю!
Тарифы в районе 4,5-5% уже в прошлом. Страховщики поняли, что еще так поиграются и писец
Н-да?.. Ну расскажите нам о тарифах в других странах.. особенно для водителей с небольшими стажами, коих у нас больше половины
гг. А ну приведи тарифы России или Европы?
учитывая что 50% машин в киеве в первый год в Киеве попадает в ДТП, то можете посчитать сколько страховых случаев. если бы у нас было 25%, а не 50% то и цена была бы процентов на 30 меньше.
если бы у нас было 25%, а не 50% то и цена была бы процентов на 30 меньше.
Святая простота
ну так узнай в любой из топ-5 страховых какой процент махинаций с страховыми выплатами у них и какой показатель обращений в год по КАСКО.
Чёт вспомнилась древняя народная истина "Дешева рибка, погана юшка"