Форд Орион 92 года, крышка бака на ключе. Сначала ключ перестал открывать багажник, полгода пользовался рычажком из салона. Сегодня утром - бензобак. Мороз тут не при чем, все симптомы умершего замка. На всякий случай влито дофига ВД-40 в скважину и все щели. Кто знает фордовские ключи, тот поймет - просто всадить отвертку и провернуть личинку конструктивно невозможно. Выковырять затычку своими силами не удалось, пробка глубокая и язычки замковых защелок находятся глубоко в горловине. Второй ключ не помог. ВД-40 не помогла.
Стоит ли вызывать спеца по вскрытию замков (учитывая фордовскую специфику)? Сколько это будет стоить и куда звонить? Можно ли выломать чертову пробку своими силами или на СТО? Смогу ли я заправить полный бак на СТО с помощью канистры, компрессора и шланга обратки, взятого с инжекторной рейки? Или выкрутить погружной бензонасос и влить через его люк из салона? Как еще можно заправить машину, альтернативным способом? Мине нада ездить срочна, заправка займет не больше получаса... Реальные советы вэлкам, стебацца не нада... -->
Самый реальный способ - это открыть люк бензобака из салона (через которое устанавливается бензонасос) и туда влить нужное колличество бензина, все это дело может занять не более 10-15 минут, что при сегодняшнем морозе является самым благоразумным, а затем вызывать мастера по вскрытию замков, но предупредить сразу о каком замке идет речь, таких ключников можно найти в Авизо.
Звернись до Мони. Одного разу йому прийшлось на своєму Мондео скористатись послугою одного спеца, який досить швидко відкрив салон. Координати тієї людини в нього ще повинні бути.
У меня была такая проблема на эскорте. Берешь плоскогубцы упераешь в выемки крышки и с силой проворачиваешь на 90 градусов по часовой стрелке. потом вытягиваешь крышку на себя, закрыть потом можно точно также токо поворачивать против часовой. Я уже почти год езжу с такой конструкцией
короче, весь вопрос в размерах отвертки.Главное, поставив отвертку, а лучше вороток, найти правильную позицию. Мало того, мне приятель потом на станочке чуть ентот замок доработал и он теперь любым ключом прекрасно открывается Ежели чего, звони
Ха! И такая ерунда у меня была именно с эскортовской крышкой. Разобрал сам (не имея при этом серьезных слесарных навыков). Все в подробностях не помню - могу ошибиться в чем-то. Отколупываешь внешний обод крышки и проворачиваешь саму крышку, чтобы она сорвалась с крепления. Под аркой у тебя есть трубка (пластик), которая ведет к бензобаку. Оттуда вытягиваешь все вместе с крышкой. Что-то типа этого. Но факт, что сам сделал это.
дурное дело - не хитрое. за 10 минут выломал нафик эту пробку. К сожалению, пробка восстановлению не подлежит, буду искать на разборке другую. А "доработка замка под родной ключ" меня заинтересовала, подкинь мине таво чилавека, плиз! Ухх... Паехал я заправляцца... Всем спасибо за сочувствие и советы! -->
А если не требуется замок с ключем, то на разборках можешь поискать крышку от Эскорта-Универсала. Она просто закручивается - без ключа. Стоит 5-10 грн.
Я понял. Просто не совсем корректно выразился - сорри спешил "на помощь", чтобы не сломал, но не успел А затычки идут не только с замками! Я когда отдавал свой замок на ремонт, то купил именно без замка - один в один (на рынке сказали, что он от универсала-Эскорта)
тока ентот пацан потерялся но я тебе и так все расскажу, мне просто нада взять крышку в руки и я тады сразу скажу как где сделать но, поверь, дело 5 минут - и неизменно превосходный результат кста, я тож к мичуринцам на разборку думал поехать - могем объединиться
У меня как раз универсал но родная крышка там как и у всех эскортов под ключ и в свое время тоже пришлось крышку плоскогубцами проворачивать потому что замок также помер.