Финалгоном снял самую острую часть. Щас пока живокостом мажусь.
Финалгоном снял самую острую часть. Щас пока живокостом мажусь.
ты эта коньяком попробуй внутренне полечиться..не знаю поможет или нет от радикулита, но чертовски приятно :-)
Это да, коньяк пачти ат всево помогаит, но мне исчо в 11 за жыной ехать, привазмагая нежэлание.
Вот и почеши перед сном. Хуже точно не будет, и бесплатно к тому-же.
ночь я прошагал ногами по потолку
Привет другу по несчастью
Волшебные три укола: диклофенаг(или как его там) новокаин и витамин В15 мне так жена делаит когда прихватывает- через 15 мин как "новый"
А печень? Оно то, да помогает, но по печени бьет хуже алкоголя. Так что не увлекайся
Оставленная в институцкой общаге печень, савсем загнеццо, как правельно гаварит Мия. Благодарю отозвавшихся - ещё не полный порядок, но ужэ могу перемещаццо в пространстве.
Оставленная в институцкой общаге печень, савсем загнеццо, как правельно гаварит Мия. Благодарю отозвавшихся - ещё не полный порядок, но ужэ могу перемещаццо в пространстве.
У врача-то был? Герой нашего времени,а? Боли в спине (вышеназванный радикулит) могут быть при различных заболеваниях: от проявлений банального остеохондроза до метастаз внутренних органов при злокачественных опухолях. Иди к дохтуру, пусть он тебя на рентген отправит, чтоб была ясна причина недуга. Там же лечение будет разным, дурилка ты картонная! Не обессудь за ругательства, но вдруг у тебя грыжа Шморля, ты сейчас симптомы заболевания уберешь, а через полгода будут тебя возить на каталочке. Я не шучу!
Тата, у мну с раждения спинабифида 4-го пазванка, паэтому поясничный отдел исследуеццо регулярно. Спасибо за заботу.
Тата, у мну с раждения спинабифида 4-го пазванка, паэтому поясничный отдел исследуеццо регулярно. Спасибо за заботу.
Так у тебя и лечение должно быть специфичным - бандажи там, корсеты... Тем более к врачу нуно бечь сразу... Я к чему занудствую - боли в спине убираются препаратами индометацинового ряда: собственно индометацин, диклофенак, вольтарен и пр., и пр. А оные имеют всяческие побочные эффекты. К примеру - раздражение ЖКТ, обострение гастритов, язвенных болезней, колитов различной этиологии... Ну разве ж можно с таким диагнозом в интернете лечиться? Ну бить тебя некому, ей-богу!
знаю. применяю сей метод в исключительных случаях, когда "кровь из носу" надо встать и идти на печень пока сильно не жалуюсь ( в мои то годы..)
лечу счас себе спину. 250 евро занятие. но это того стоит.
а что в это занятие входит?
довольно жесткий массаж спины + 4-7 уколов (группа б+еще пара препаратов) + манипуляции на растяжение/вправление + сауна сухая + плантотерапия (ногами ходят). в сумме 2 часа гдето.