Этот будет В ролях: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэйтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер.
Шварца в ролике не увидел
Та он уже давно просто заносит на студию диск со своей 3Д моделью, к финальному монтажу где-то
Надеюсь, они не испортят этот фильм наличием сюжета
+1
глянул трейлер - это что за кривляния? это все на шутку похоже
Ну ты даешь ты чего так все серъезно воспринимаешь? Сталоне же и так дал понять, что это фильм-стеб Никто и не расчитывает на серъезный сюжет Это же как раз по задумке автора и должна быть классика Т.е. тупой сюжет+мордовороты лихо побеждающие злодеев
Это же фильм на радость тем, кто начинал свое знакомство с мировым кинематографом в прокуренных видеосалонах за 1 рубль или затаив дыхание смотрел "Командо" в гостях у друзей-мажоров! Для тех, кто покупал-продавал-менял чернобелые фотки, сделанные на домашнем фотоувеличителе по 50 копеек в школьном туалете с Рембо и Брюсом Ли или Предатором (Чужим, тобишь)
Прекрасная идея у Сталоне - 80-тые камбек
Вот только как по мне, актерский состав мог бы быть более классическим. Ппотому что Джет Ли и Стетхем - современные актеры, а в таком фильме должны сниматься именно звезды тех еще боевиков
Вместо Джета Ли, Стетхема и Тери Крюса (хтой-то ваще такой?) я бы лучше туда взял ВанДамчика, Сигала и Чаки Ну или если вандам тупит, то тогда вместо него главного злодея из "Кобры" (он потом много где злодеев играл - страшный как черт )
P.S. Эх... Первый фильм, который я увидел по видику был "Кобра" со Сталоне Черт..., это было какое-то чудо... Это было куда ярче, чем первый секс, честно
Это было куда ярче, чем первый секс, честно
гм, напрашиваются плохие мысли
про фильм - я о том что нельзя войти в одну реку дважды
... Слай доказал в Рэмбо 4, что боевики он снимать умеет! Ждемс с нетерпением!
кому он что доказал? снял некакущий сиквел
Это было куда ярче, чем первый секс, честно
гм, напрашиваются плохие мысли
Да ладно, по статистике у 90% первый раз - сплошь нервы, потные ладошки и непойми что вообще - удоволсьвтия минимум А вот второй уже лучше
Я вообще-то про впечатления
Ачо в курилку из профильной ветки перекинули?
Шота пра 11, 12, 13 друзів Оушена Сталлоны
А то отряд у него неполноценный какой-та
Уиллиса, Гибсона и Робокопа.
... и Памелу Андерсен до кучи туда же... А то скучно без баб как-то
СНесите в профильную ветку, а то я фиг знает сколько искал))
Надеюсь в СНГ он пройдёт под название "Назад в детство"
Ради актёров с удовольствием посмотрю. Правда, почему-то вспомнилась картинка с "роликами". Будет нечто подобное?
... и Памелу Андерсен до кучи туда же... А то скучно без баб как-то
Лучше Джоули.
Лучше Джоули.
-- согласен! В топку Памелу с её силиконом
Неправильно они назвали єто кино Надо было назвать "Израсходованные материалы".
Неправильно они назвали єто кино Надо было назвать "Израсходованные материалы".
говорят, что и так тоже можно перевести - в этом и шутка.
Тоже жду фильма, последний такой олдскульный боевичок был ИМХО Taken Фильмы, где "главный герой - в - котором подросток - должен - узнать - себя" уже достали
меня в тейкене папаша утомил еще на 15й минуте я думал дочка его нахрен застрелит сама