Как все уже знают, двигатель на моей Сиере жрет масло порядка 1л на 100 км. Учитывая тот факт, что так ездить невозможно (никакой динамики при разгоне и езде, перерасход бензина) назрел вопрос о том, что надобно чего-то делать. Вижу три варианта: 1. Сделать полную капиталку движка. При этом расходная часть, со слов уже двух мастеров, составит 600 у.е. (работа с запчастями). 2. Купить двигатель б/у на разборке и поставить вместо своего. В таком варианте расходная часть составит 300-350 у.е. сам двигатель и 100-140 у.е замена двигателя. Итого 400-390 у.е. Цены приведены с разборки на Пржевальского и еще в двух местах. Этот вариант конечно же менее затратен, но как мне кажется более рискованный так как покупается кот в мешке. 3. Это самый крайний вариант. Продать автомобиль в таком состаянии как есть. Напомню речь идет о Сиере седан, 1987 года, карбюраторной. При этом варианте затратная часть минимальная, а доходная составит, в лучшем случае, 2300 - 2500 у.е. Из которых придется вернуть кредит полученный на покупку этого автомобиля в размере 1400 у.е. Остается - 900 - 1100 у.е. Этой сумы почти хват чтобы сделать первый взнос для покупки Славуты в кредит.
Ну и вопросики у Вас уважаемый!!! Если со средствами проблема, то бери Славуту, т.к. машинку по средствам нужно брать(сосед Галант 94г. продает и будет 2109 брать, разница в машинах колосальная, только не тянет он по денгам сей Галант, вот жигуль в самый раз). Капиталить - шо то опять цены завышены, по идее может у тебя в четвертом горшке кольцо сломано, вот и фигарит масло. Думаю что откапиталишся в 100 - макс 400у.е. с работой. З.Ч. на ОХС довольно таки бюджетные. Брать на разборке стремно конечно, но если двигло на машине и можно его потестить(выхлоп, компрессия, состояние свечь, потеки), то можно есно взять(учти, двигла у тебя два будет, посему одно по частям можешь продать и отбить часть денег).
раскажи подробнее о капитальном ремонте ОНС за меньшие деньги. Где ж таких мастеров найти. Или имелось ввиду то, что можно купить не весь двигатель, а только блок или голову, в зависимости от надобности ремонта того или иного?
Он понимаешь СВШ откапиталил ! А у тебя другая альтернатива была????? Кроме капиталки с СВШ делать нечего, двиглов по разборкам нету! И вообще, ты де пропадаешь, аська у тебя дохлая, по крайней мере ты там молчишь.
Звонишь 5782230, Броварской проспект, 32 - Саша (мотрорист) Делал у него - замена всех колец, прокладок сальников клапанов и т.д. - работа 70 баксов, запчасти где то 90 ______________ 160 баксючей
Думаю, что у тебя ну максимум на 100-150 может перевалить, если нужно будет что то больше делать... Но на 90% полностью согласен с предыдущим оратором, что это лопнуло кольцо, главное что бы не было других проблем... А двигатель конечно нужно делать, а не покупать - у тебя гарантия будет еще на 100 тыс. км, что с двиглом все в поряде..
по этому телефону (когда искал где поменять сальники клапанов). Так мне сказали, что они больше специализируются на мерседесах.
Встречный вопрос. А есть ли смысл только заменить кольца? Мастера, с которыми яобщался, говорят, что это пустая трата времени и денег так как никакого смысла в этом нет.
Тебе в любом случае нужно вскрывать движок, а это не дешево.... При вскрытие тебе все расскажут, что нужно делать... А так две перспективы- кататься как есть, или искать б/у ...
Б/у не рекомендовал бы... Так как машины не новые, прошли по 300 тысяч а то и больше(а это время капиталки), а без пробега б/у не возмешь=)). Если вначле в лучшем случае все будет ОК, то потом могут появиться проблемы.... Ну и ты должен определиться, на сколько времени у тебя эта машина - если на долго - нужно делать...
А станция неплохая, Саша мотрист поможет тебе, скажешь от Андрея на красной СИЕРРЕ.