Если кто может помочь - черкните в личку.... Предупреждая вопросы: прописка Днепропетровская, т.е. надо ехать в Харьков, на что нет ни времени ни желания.....
Тогда только через т\агентство
да знаю, там тоже будут траблы, потому тут и спрашиваю, шоб по доброму отнеслись
вчера пришла рассылка, что Киевское консульство теперь работает со всеми регионами. Позвоните, проверьте
вчера пришла рассылка, что Киевское консульство теперь работает со всеми регионами. Позвоните, проверьте
Они уже давно работают с регионами. Я со своей одесской пропиской все время получал визу в Киеве. Но мне в Киеве давали только разовую, за многоразовой отправляли в Одессу, по месту прописки. Так что не должно быть никаких проблем.
Я со своей одесской пропиской все время получал визу в Киеве.
если не секрет - почему?
[*****]... от 200 евреев одноразовая на 14 дней.... и не менее 10 дней....
Наверно в т\агентствах прочитали, что у тебя нет времени и желания самоу заниматься, вот и навернули цену . Короче, дешевле только самому сделать, по времени - не меньше недели, такой срок у поляков для рассмотрения\выдачи\отказа.
Наверно в т\агентствах прочитали, что у тебя нет времени и желания самоу заниматься, вот и навернули цену . Короче, дешевле только самому сделать, по времени - не меньше недели, такой срок у поляков для рассмотрения\выдачи\отказа.
недели???? да всегда на следующий день отдавали.
Я вам могу дать телефон фирм, где трошки дешевше (по своей рассылке), но если киевское консульство берет все регионы - может стоит попробовать самим?
недели???? да всегда на следующий день отдавали.
До шенгена - да. После вступления в шенген сначала было 10 дней, сейчас уменьшили до недели срок