А у кого есть опыт езды на Буковель ночью? Стоит ехать или таки ну его нафиг? Планирую часов за 10-11 неспеша доехать, везде не более 80-ти..
А у кого есть опыт езды на Буковель ночью? Стоит ехать или таки ну его нафиг? Планирую часов за 10-11 неспеша доехать, везде не более 80-ти..
Ничего страшного там нет. Можно даже быстрее 80 км/ч ехать Есть опыт ночной езды в Буковель и довольно большой опыт возвращения из Буковеля ночером
зимой в воскресенье - из бука - почти всегда ночью едешь - темнеет рано! ну есть неудобства - зомби в селах (пешеходы на дорогах все в черном) один раз елка на дороге валялась - я ее перелетел, тормозить некогда было это украина щелкать нельзя
лучше там кататься с яремчи с проверенным водилой и ни в чем себе не отказывать
у местных обычно хреновая резина, старые машины, и ездят они не очень я лично видел как при мне местный положил бус в кювет как только снег выпал на дорогу
как и у всех форумчан, выезд из бука традиционно к 16-00. Время в пути - 8 часов. Еду через коломию, чертков, гусятин, хмельницкий, житомир. 610 км. Отрезок дороги в 180 км от Дунаевцев идет полями, редки села. На отрезке между яремчей и коломыей много сел, в которых ямы. Этот маршрут мне нравится отсутсвием машин, и короткосью.
лучше там кататься с яремчи с проверенным водилой и ни в чем себе не отказывать
у местных обычно хреновая резина, старые машины, и ездят они не очень я лично видел как при мне местный положил бус в кювет как только снег выпал на дорогу