дайте линк на субж! С подробным и правдивым(!) описанием моделей, фотками, ТТХ. Можно даже какой-нить продвинутый инет-магазин, который дает расширенное описание предлагаемого товара.
Хочу выбрать голову, чтобы удовлетворяла следующим требованиям: - пульт ДУ в комплекте и покупается дополнительно - СД (можно с МП3) - откидная съемная панель (чтобы не было щели для загрузки диска в панели) - подсветка - зеленая или белесая - управление и совместимость с чейнджером ЖВС СН-Х500 - размер - 1 ДИН - цена до 200 у.е.
Патом хачу это купить, в двух экземплярах, по безналу и нормальной цене. Предложения, советы, ссылки - вэлкам.
зы. ЖВС - ацтой, я знаю. Можете не отвлекацца на этот пункт -->
Привет! Я понял тебе нужна модель JVC KD-SX985. Она имеет все, что тебе надо + два линейных выхода, регулируемый выход на сабвуфер, линейный вход на лицевой панели(очень удобная вещь), управление чейнжером, сд, мп3, ДУ, воспроизведение СД-текста, цветной экрани т.д. Модель американская поэтому зеленая подсветка(у европейских моделей красная). Я себе прикупил на Перова за 170 уев! Правда не знаю как там у них с безналом. Оччень доволен! Рекомендую! Если надо могу кинуть инструкцию!
Илья, а вот этот ник К2 тебе ничего не напоминает? )) Мы как-бы на копирайт не претендуем, но все же интересно....тем более, что у меня сзади на авто шильдик К2.