В ответ на: Как вы думаете господа, позволит Браун выиграть Барикелло гран-при Бразилии или нет с учётом квалификации Фанаты Формулы-1 поймут о чём я
А чё нет? по крайней мере в интервью, он говорит, что ему побоку . А вот с точки зрения кубка конструкторов, так он я думаю ишо спасибо скажет Да и победа ничё не решает, а только увеличивает интригу
Ну Кубок тут не причём, он и так уже почти ихний. Поясню: Браун - британская команда а Баттон - британский гонщик которому до чемпионства осталось совсем не много. В случае победы Барикело и без очков Батона, это чемпионство ставится под сомнение и откладывается на последний этап. А это большая нервотрёпка и произойти может что угодно и не будет больше возможности исправить.
Баттон и Барикелло идут гдето рядом по возможностям, но у Баттона с его 14 очками намного больше шансов стать чемпом. После вчерашней квалификации, Феттель остается нервно курить в сторонке..
Если не будет абракадабры(проливной дождь,сефети кар) Барик может взять 10 а Батон 0, и на последний гран-при разница всего 4. Вот такто ребята Ну не буду забегать вперёд. Всем приятного просмотра
Ну вот и всё, осталось разыграть второе место Сезон был наверное самым странным который я припомню но не менее интересным Почему то мне кажется в следующем сезоне Брауны не будут иметь такой успех как в этом
повезло незадолго до финиша он помял свое переднее крыло и вспорол заднюю покрышку Барику а если бы чуть сильнее крутнул руль вправо? - вообще бы не доехал..
В ответ на: повезло незадолго до финиша он помял свое переднее крыло и вспорол заднюю покрышку Барику а если бы чуть сильнее крутнул руль вправо? - вообще бы не доехал..
учитывая то, что я его не признавал по окончанию прошлого сезона ни нормальным гонщиком ни чемпионом, вообще игнорировал его, можна сказать, он был антигонщик для меня субъективно, и то что по ходу этого сезона хемилтон - вытянул кучу очков за счёт стабильности и личного мастерства - поступил оч классно по отношению ко своим болельщикам на ГП Британии (хоть и последний, но резину попалил норм) - провел реально много боевых ГП в этом сезоне на откровенно говеной машине