Сегодня сьездили в Белую Церковь - реально море позитива, красота и природа почти не тронутая рукой человека.
Не далеко от Киева (меньше часу), отличная дорога, крейсерская 110 км/ч, и море позитива. Рекомендую всем кто хотел / до сих пор хочет насладиться осенью во всей ее красе - сгоняйте туда
2
Чо смотришь, может есть чо?
4
белочка зачет я на этих выходных в Умане бегал за белочкой так блин и не споймал в кадре, шустрая была зараза
белочка зачет я на этих выходных в Умане бегал за белочкой так блин и не споймал в кадре, шустрая была зараза
Видеокамерой поймал и в Софиеевке, и в Александрии. Повезло, наверное. А вот 3 года назад наблюдал в Софиеевке как кошка пыталась поохотится на белку. Вот где был цирк... Уж насколько кошка ловкое животное, но до белки на дереве ей очень далеко
А эта вообще не убегала, просто хавала яблоко и как то не парилась. Правда у меня зум 10х оптический
похоже, мы с тобой одну и ту же белку фотографировали
о флеш моб, найти в парке БЦ белку и сфоткай )))
Погоди, ты еще скажи что это я вам сказал - "ребята, пойдите вон туда станьте, оттуда ее лучше видно"? ыыыыы ))
но белка-то одно и та же. и с огрызком
На этих выходных тоже была там, и была приятно удивлена, почему-то было мнение что парк более запущен чем есть на самом деле.