поделитесь позитивным и вменяемым инструктором для обучения практически с "0" вождению на авто с акпп (только практика). услуга нужна для супруги поэтому маньяков и психически неуравновешенных просьба не предлагать
Имя инструктора: Криворучко Петр Владиславович Тип КПП: Механическая Марка автомобиля: SEAT LEON 2007 г.в. Тип КПП: Автоматическая Марка автомобиля: MAZDA 3 2008 г.в. Место проведения занятий: Начало и окончание занятий в удобном для клиента месте. Стоимость занятий: 130 грн./1,5 часа. Дополнительная информация: Профессиональный автоинструктор проводит обучение на своем автомобиле SEAT LEON с механической коробкой переключения передач, автомобиле Mazda 3 с автоматической коробкой переключения передач или на Вашем автомобиле. Время проведения занятий: с 8-00 до 20-00, Пн.-Сб. Тел.: +38(044)228-24-64 +38(067)445-62-18
В апреле этого года учился ездить (стаж 0) с ним на его Мазде с АКПП. Вполне адекватный и професиональный инструктор. Не только говорит что делать, но и нормально объясняет что-почему, в том числе доходчиво дает ответы и на глупые вопросы Отъездил с ним 4 занятия - дальше уже сам.
В ответ на: Кукарача. Тренирует на автодроме на Феофании. Сам присутствовал при обучении моей жены - очень понравилось да и для себя кое-что полезное вынес.
В ответ на: Кукарача. Тренирует на автодроме на Феофании. Сам присутствовал при обучении моей жены - очень понравилось да и для себя кое-что полезное вынес.
Прошлой зимой занималась с инструктором(права получены 5 лет назад, но практики почти 0).Занималась 7 занятий(3 на учебной, 4 на своей). Пока-что у меня 12 тыс. безаварийной езды . Очень спокойный, адекватный и позитивный инструктор Олег. Машинки с АКП(Митцубиси Лансер и Ниссан Альмера) http://www.drive-class.kiev.ua/ или тел. 0675027141