И красные передние габариты! Ну и когда доблестные работники ГАИ будут хотя бы обращать внимание свое драгоценное на такие машины?!
Ну скажите, с чем еще могут ассоциироваться в темноте два красных огонька впереди, как не с ПОПУТНЫМ транспортным средством?!! А он навстречу едет... А мигающий сзади синий свет? Спецмашина! А это просто ДЭУ Ланос, такси с житомирскими номерами, на обгон идет
с красными габаритами. Ночью фары они не включают и гоняют с габаритами. Однажды ночью их встретил - до последнего момента думал, что гайцы с мигалкой по встречному левому ряду задним ходом тулят :-) И что ему сказать можно?
Реально опасно из всего этого - красные передние габариты: можно спутать направление движения. Что касается всего остального - не более, чем дурной вкус...
Я этого тюнингиста-таксиста видел тоже ,у него еще сзади надпись Super Sens 2.0 i ! и поворотники таки да с синими лампочками...а может он дальтоник полнейший? с уклоном в остальной мед справочник...
Я видел впервые почти год назад, на "Ауди А6". А сегодня видел на "Ланосе" габариты не красные даже, а ОРАНЖЕВЫЕ! Он, видно, туда лампочки от поворотников поставил... Опять же, многие возмущаться будут. Но вот на многих американских авто так сделано серийно - и ничего, катается народ. (Сразу во избежание вопросов: у меня не так! )
В ответ на: Я видел впервые почти год назад, на "Ауди А6". А сегодня видел на "Ланосе" габариты не красные даже, а ОРАНЖЕВЫЕ! Он, видно, туда лампочки от поворотников поставил... Опять же, многие возмущаться будут. Но вот на многих американских авто так сделано серийно - и ничего, катается народ.
Странно. Езжу в штатах 4 года (весь мой авто стаж), но оранжевых габаритов ни разу не видел Только красные. Равно как и синих поворотников. В Калифорнии за это вроде-бы штрафуют. Видел, правда, пару раз синие передние габариты