Баттон - чемпион Ф-1 2009 г. К тому же Brown GP - уже заработала кубок конструкторов. Теперь осталось Барику стать вице-чемпом - попытаться побороть Феттеля. Росс Браун - гений. Ура!
ЗЫЖ гонка в Бразилии была супер: и плотная борьба и ошибки на питах (пожар) и опасные вылеты (Накаджима ваще [*****]). Имхо Японцев ваще в Ф-1 пускать низя, сцукосамураи.
В ответ на: Баттон - чемпион Ф-1 2009 г. К тому же Brown GP - уже заработала кубок конструкторов. Теперь осталось Барику стать вице-чемпом - попытаться побороть Феттеля. Росс Браун - гений. Ура!
ЗЫЖ гонка в Бразилии была супер: и плотная борьба и ошибки на питах (пожар) и опасные вылеты (Накаджима ваще [*****]). Имхо Японцев ваще в Ф-1 пускать низя, сцукосамураи.
Мое мнение чемпион - "БРАУН", а Баттону просто повезло оказаться в нужном месте в нужный момент, и вообще чем больше узнаешь о "подковерных" играх в Ф1 , больше понимаю , что все меньше заслуг гонщиков и инженеров, а , к сожалению одерживают победы менеджеры ... Чемп. мне понравился , была хоть какаято интрига. Скажу чесно болел за Сенну, с его уходом (царство небесное) болею исключительно за команды. Больше всех мне импонирует - МакЛарен. С нетерпением жду расширения Ф1 и нового сезона. Всем болельщикам таких же приятных ожиданий!
В ответ на: Эклстоун гений. злой. устроил из формулы фарс.
Чиво?
самыми дурацкими и неожиданными изменениями в регламенты он может сделать чемпионом любую команду. от гонщиков и их мастерства результат зависит совсем мало. ИМХО.
В ответ на: ... ЗЫЖ гонка в Бразилии была супер: и плотная борьба и ошибки на питах (пожар) и опасные вылеты (Накаджима ваще [*****]). Имхо Японцев ваще в Ф-1 пускать низя, сцукосамураи.
Гонка, конечно - дурдом на покатушках. А по поводу Накаджимы, ЕМНИП, он въехал в болид, который вышел с питстопа и маневрировал перед ним. поэтому я бы не винил его так однозначно... хотя я могу и путаться в деталях эпизода.
А по поводу Накаджимы, ЕМНИП, он въехал в болид, который вышел с питстопа и маневрировал перед ним. поэтому я бы не винил его так однозначно... хотя я могу и путаться в деталях эпизода.
Так в том, то и дело, что если тебя начали обганять, ты не имеешь право менять траекторию в сторону обгона.. там и у Баттона были такие ситуации.. потому что иначе или в тебя тупо втыкаются или калиточка
Так в том, то и дело, что если тебя начали обганять, ты не имеешь право менять траекторию в сторону обгона.. там и у Баттона были такие ситуации.. потому что иначе или в тебя тупо втыкаются или калиточка
Не, ну я не понял, ты за Накаджиму или против? в смысле, правило это я знаю. вот и говорю, что товарищ выехал перед Накаджимой с боксов и сместился вправо. Накаджима пошел на обгон слева, ну а товарищ, видимо решив уступить или защищался так, пошел тоже влево, где его японец и настиг. Имхо, не стоило из боксов сразу соваться вправо. Но, как я уже писал, могу ошибаться в том, что все было именно так.
В ответ на: Не, ну я не понял, ты за Накаджиму или против? в смысле, правило это я знаю. вот и говорю, что товарищ выехал перед Накаджимой с боксов и сместился вправо. Накаджима пошел на обгон слева, ну а товарищ, видимо решив уступить или защищался так, пошел тоже влево, где его японец и настиг. Имхо, не стоило из боксов сразу соваться вправо. Но, как я уже писал, могу ошибаться в том, что все было именно так.
Да, Кабаяши защищался и сместившись влево выдавил Накаджиму. " Вопрос: Вы долго не могли обогнать Камуи Кобаяши, это не заставило сомневаться в собственных силах? Дженсон Баттон: Этот парень — сумасшедший! Видимо, из–за недостатка опыта он постоянно смещался в зонах торможения, с чём сегодня столкнулся и Накаджима. Остальные обороняются жестко, но справедливо, а этот парень вёл себя как ненормальный. "
ЗЫЖ от Накаджимы толку по ходу всего сезона - ноль. Моть он хорош как тест-пилот, но все очки для Вильмса заработал Росберг.