В силу причин, что будильник в мобиле перестал выполнять свои функции (не сломался, просто я его игнорирую), необходим выбор нового механизма подъема. Для анализа хочу узнать кто чем пользуется. И как ему это помогает. Если будет красивая и не стандартное решение - возьму на вооружение. %)
Заведи жЕНУ.... или любовницу
ЗЫ: У меня на Смартфоне 13 будильников настроено и ишо 1 на нокие и 2 на сониериксане
Неповериш. ниодного не не слышу Пробовали даже кастрюлю над головой держать и ложкой по ней бить.
Утром жона расталкивает
для отключения надО: пройти лабиринт, решить математические примеры - 2-3 штуки, а потом нажать отключение сигнала. Просыпаюсь леХко)
Я бы его разбил максимум через неделю
Счастливые вы люди. Просыпаюсь сам, порой значительно раньше, чем необходимо. Плюс, просыпаюсь от малейшего звука или шороха...
В силу причин, что будильник в мобиле перестал выполнять свои функции (не сломался, просто я его игнорирую), необходим выбор нового механизма подъема. Для анализа хочу узнать кто чем пользуется. И как ему это помогает. Если будет красивая и не стандартное решение - возьму на вооружение. %)
Заведи жЕНУ.... или любовницу
ЗЫ: У меня на Смартфоне 13 будильников настроено и ишо 1 на нокие и 2 на сониериксане
Неповериш. ниодного не не слышу Пробовали даже кастрюлю над головой держать и ложкой по ней бить.
Утром жона расталкивает
БББРРРАААААААААААААААААТТТТ
Счастливые вы люди. Просыпаюсь сам, порой значительно раньше, чем необходимо. Плюс, просыпаюсь от малейшего звука или шороха...
Кого боимся ?
Беруши Я теперь сплю!
Да никого, вроде. Просто, очень чуткий и поверхностный сон...
Давай! Ачьот в студию
будить - будит....как по нотам... но цена тут за него - оверпрайс дикий...т.е. ИМХО польза функциональности как функция от цены
+1, ять
+2 ять...
ЗЫ кстати кота выдрессировал до того, что он ждет будильника и потом начинает проявлять активность к побудке всех спящих до будильника - ни-ни