Жива еще, что ж с ней станется, она ж японская почти Попробуй тел 495-3-495
оставил им заказ, но на связь они шо-то не выходят
Panasonic WES9085(сетка 8813,80-,71-,60-) Panasonic WES9087(сетка к ES8109,ES8101) Panasonic WES9837(сетка к ES4025,ES4815) Panasonic WES9850(нож к ES4025,ES4815) Panasonic WES9941(сетка к ES3042,ES3830)
Посмотрите может подойдет из этих
Panasonic WES9085(сетка 8813,80-,71-,60-)
вот эта потенциально может подойти, амазон пишет , что WES9085PC подходит. А там в конце индекса букв никаких нет?
Я заказывал в сервисном центре(адреса на сайте панасоника). Везли где-то месяц.
оставил им заказ, но на связь они шо-то не выходят
Они мне 2 месяца везли... Я уже и забыл, а потом отзвонились, мол есть, куда доставить...
Цена у них очень высокая. До этого в Фокстроте покупал по нормальной цене. Но в Фокстроте последний раз не было.
Кстати, рекомендую поменять и ножи.
уже вроде бы вышли на связь, обещали сегодня привезти, посмотрим как сработают. А ножи вроде там самозатачивающиеся, или все равно нужно менять?
А ножи вроде там самозатачивающиеся, или все равно нужно менять?
Ножи реже меняются, но меняются... я меняю вместе с сеткой.
Привезли ребята из Панасоник-Плазы, правда через 3 дня, но в любом случае я доволен Спасибо
Ножи реже меняются, но меняются... я меняю вместе с сеткой.
Я пока первый раз сеточку меняю, посмотрим как это сработает, а потом буду думать, все-таки нож с сеткой это уже почти полбритвы
Я пока первый раз сеточку меняю, посмотрим как это сработает, а потом буду думать, все-таки нож с сеткой это уже почти полбритвы