Первое действие - скучновато, второе весело, интересно. Очень понравилась игра Оксаны Архангельской (одна из сестер, Людмила), Антона Вахлиовского (Пыльников, студент), и Виталий Линецкий (Володин). Спектаклю твердая четверка! Если надумаете идти - дождитесь второго действия!!! В спектакле несколько сюжетных линий, что именно автор хотел сказать - я не понял. Но для себя сделал вывод: всю успешную жизнь может перечеркнуть одно но очень страшное действие, повлекшее смерть.
тетрал а чем в буфете кормили????
Виталий Линецкий
тот что в буржуе снимался?
Виталий Линецкий
тот что в буржуе снимался?
да
А Горянский играет в этой выставе до сих пор?
Первый раз его смотрел в 98г, потом еще раз. Линецкий зачотно алкаша играет. А Горянский класно дурачков и клоунов умеет играть, оборжаццо можно.
да, играет хорошо но без привязки к известности - мне больше понравились вышеперечисленные актёры, его я бы на 4 место поставил...
ИМХО!!!
Мне еще в том театре нравяцо такие выставы как "Комедия о прелести греха" и "жених из Иерусалима". Не смотрел? Я пацтулом валялся сосмеху!
еще "Опасные связи" - зачетная выстава!
еще "Опасные связи" - зачетная выстава!
Ага
А мне еще нравится "Зрители на спектакль не допускаются"
да, я про этот спектакль тоже слышала, но к сожалению еще не видела
да, я про этот спектакль тоже слышала, но к сожалению еще не видела
Очень рекомендую посмотреть
я тут хотел билеты прикупить...оказывается дефицит...Билетов нет...даже на 11 число..
"Зрители..." - бомбовый спектакль. Мы с мужем, когда еще начинали встречаться, ходили на него. Ух и насмеялись........ В субботу ходили на "Чонкина" - неплохой спектакль, смешной, но затянуто первое действие (1ч.40 мин.). Актеры отлично отработали.
Я спектакль не смотрел, но книгу перечитывал раза четыре
на вкус и цвет аднако при достаточно интересном первом действии, полностью слитое в угоду обывателю второе... Все имхо конечно
ИМХО, визитная карточка этого театра - "Майн Кампф"
"Живут же люди. Ходят в эти...как его.. библио... библифо... бифливо... а, библиотеки." к/ф "Человек с Бульвара Капуцинов" Друзья попали на спектакль "Зрители на спектакль не допускаются". Они не являются ценителями и не могут сказать как и кто сыграл Гамлета в 1972 году лучше, но для простых зрителей данный спектакль оставил массу положительных эмоций. Надо сходить посмотреть.