можно права или еще что-то где есть адрес и имя латинскими буквами. Можно и самому в фотошопе сделать (латинские вместо русских вписать в какую-то квитанцию). потом желательно им позвонить при помощи скайпа и пообщаться с живым человеком на английском - тогда все быстро активируют. Когда звонишь в их службу поддержки, то там интеллектуальный автоответчик. Чтобы связаться с человеком нужно сказать магическое слово agent (єйджент) - в звуковом меню об єтом не сказано.
В ответ на: наша почта самая лучшая. надо бандерольки с трекингом отправлять, тогда хоть нагнуть можно
Да хоть с трекингом, хоть без - результат почти одинаковый, западные почты не лучше нашей работают (потерялась один раз и рекомендованная корреспонденция из Канады и с трекингом и с номерами и со страховкой и всеми делами). Деньги то вернули, но в той бандероли было пару очень ценных для меня коллекционных экземпляров, которые до сих пор найти не могу.:(( и толку мне с того, что КанадаПост признало корреспонденцию утерянной. А вообще нормального продавца нагибать вообще не надо - или возращает деньги или высылает аналогичный товар. Отрицательные отзывы никому не нужны -100% рейтинг вещь ценная, получишь отрицательные отзывы - 100% уже не будет никогда. Да и если через PayPal платилось можно претензию выставить, они деньги вернут. Так что не все так однозначно.
Нужно было при оплате отказаться от услуги конвертирования Paypal (выбрать Other conversion options и выбрать опцию Bill me in the currency listed on the seller's invoice)
В ответ на: Нужно было при оплате отказаться от услуги конвертирования Paypal (выбрать Other conversion options и выбрать опцию Bill me in the currency listed on the seller's invoice)
Шось поменялось наверное. Я когда в PayPal-е регистрировался, ввел домашний адрес, мне прислали конвертик с кодом, ввел код на сайте - получил статут "Confirmed"