Ехал по примыкающей, а этот … по прямой. Он у меня слева, я у него соответственно справа. Подьезжаем одновременно, я с включённым правым поворотом, собираясь поворачивать. Видя, что я не торможу, этот … сигналит, я тоже сигналю и выезжаю на перекрёсток и поворачиваю, у него Тойота минивэн, у меня Таврюша, пришлось ему экстренно тормозить. Потом он пытается по встречной при двухрядке меня прижать к бровке и остановить, этот номер со мной не проходит. Тогда он уходит вперёд и вроде уезжает, но теперь догоняю я и когда он притормаживает, чтобы повернуть направо, я подкатываю слева, что бы глянуть в глаза этому … , но стёкла тонированы в ноль, я спешил на таможню и уехал, но увидел в зеркало заднего вида, что он опустил стекло и что-то кричал. Что прикажете делать с такими «водителями»?
Возле дома у нас тоже был такой перекресток, после трёх аварий додумались знаки приоритета поставить, а то народ у нас тупо не доганяет, что то перекресток с равноценными дорогами, считает небось, что просто примыкает, какойто выезд со двора
Ну и зачем валять дурака? Ведь понятно же, что хамство здесь нипричем. Просто люди думают (несмотря на отсутствие недостающего знака), что примыкает второстепенная дорога. И если
В ответ на: почти каждый раз приходится сигналить
то пора бы уже и поумнеть. Или очень нравиться покачать права?
И именно на T-образных перекресках такие проблемы возникают. Я вот недавно на таком перекрестке ехал прямо а слева выруливает маршрутка. Я ей фа-фа она оставаясь на встречке оставляет мне свободный ряд. Только поровнявшись с ней понял что сам дурак - ехал-то прямо на зеленую стрелку