Около 8.15 остановил все движение на Патона из под набережных. КИА, ехавшая слева от меня, решила почему-то срезать угол, и боратнула своей задней дверью мой левый "нос" и остановилась задним колесом в нем же. И стали мы ровно так, что перекрыли 2 полосы на Патона + потом еще и троллейбус тусил возле нас - не мог проехать. Благо нашелся тягач, который отволок его до правильной коллеи.
Сорри уж.
По делу. Приехали гайцы. Каждый из нас написал, что виноват другой, но характер повреждения - у него полоса на двери, а меня царапина на бампере переднем слева, говорит о другом. В итоге вроде бы его "уговорили", минут 20, на то, что он виноват. Но с меня стали требовать баблос, типа напишем обоюдку - да разбирайтесь в суде, а мне оно щас как козе 5-я нога. В итоге расстался с 300 гривнами. В общем, чувствую себя лохом полным. К тому же, более детально обозрев повреждения, понимаю, что и не вызывать можно было бы, правда, если бы другой компенсировал хоть шось) В итоге - затор, куча нервов, чувства обозления на дядек в форме и вообще [*****] день.
Фоток как-то не догадася сделать( Такие дела.
И самое обидное - на ровном месте ведь.((
+ потом еще и троллейбус тусил возле нас - не мог проехать. Благо нашелся тягач, который отволок его до правильной коллеи.
К тому же, более детально обозрев повреждения, понимаю, что и не вызывать можно было бы, правда, если бы другой компенсировал хоть шось)
вот и не вызывал бы.... протер полиролькой бампер и делов... отпустил бы человека с миром ))) а так попал на 300 грн и кучу времени и нервов
пришлось вас по заезду на мост сегодня объезжать, шоб нистоять...
-->
Если на самом заезде, так там камеры стоят. Гайцов можно посылать было.
Это как? Может по съезду перед мостом? Так там и так все ездиють.
Может по съезду перед мостом? Так там и так все ездиють.
Ага. Сегодня в 8:30 по заезду заезжали в четыре полосы и, дополнительно, по съезду - в три полосы. Полная и ни одного в округе.
А они либо по Печерску ходють паркованцев под знаками фоткают либо там же на Возьеднання с Визирем забавляютсо.
чисто теоретически: а помогло бы устройство заездов по две полосы - две из-под моста, и две по воссоединения, и потоки "сливать" где-то в районе б-ра Давыдова? Заранее, так сказать. (Хитроделанных и спешащих справа в идеальном эксперименте не учитываем, типа все едут вежливо и корректно)
Мне "нравится" такое - не виноват, машина поцарапана еще и 300 грн отдал ни за что ни про что Зачем деньги давал если на 100% уверен в правоте? В чем сила, брат?
Мне "нравится" такое - не виноват, машина поцарапана еще и 300 грн отдал ни за что ни про что Зачем деньги давал если на 100% уверен в правоте? В чем сила, брат?
В том, что наш гуманный и непредвзятый суд с ним даже разговаривать не станет, а вынесет решение на основании гаишного протокола.
кто в своем ряду, кто не в своем???? или оба между рядами????
а помогло бы устройство заездов по две полосы - две из-под моста, и две по воссоединения, и потоки "сливать" где-то в районе б-ра Давыдова?
вот смотрю я на карту и «думку гадаю» — Воссоединение и Давыдова соединяются… каналом(!). Хотя если принять что потоки сливаются на Воссоединения напротив б-ра Давыдова - то такой вариант действительно сильно помог бы. Но даже в таком случае не очень понятно как в то место доставить поток с набережной… Разве что через Русановку и заезд от ул. Марины Расковой - но тогда на Энтузиастов случится армагеддон…
Хитроделанных и спешащих справа в идеальном эксперименте не учитываем, типа все едут вежливо и корректно
А от хитросделанных легко помогут стационарные видеокамеры и патруль ЗА мостом, принимающий взносы за дерзость… При этом камеры будут висеть всегда, а наличие/отсутствие патруля его клиенты не смогут знать.
имеется ввиду слияние потоков на Воссоединения в р-не ОСТАНОВКИ ОТ "БУЛЬВАР ДАВЫДОВА". Тобто на саму развязку на мосту попадают две полосы (левые) Воссоединения и две полосы (правые) из-под моста и с Русановки.
Просто пару раз было такое, что перед мостом (между мостом и остановкой "Русановка") то ли авария, то-ли глох кто, то народ заранее обезжал, перестраивался и на мост вьезжал бодрячком. И когда полоса была недоасфальтированная там же - тоже имхо не сильно ухудшало пропускную способность развязки, скорее наоборот - народ заранее принимал левее.
Это как? Может по съезду перед мостом? Так там и так все ездиють.
ой...ну да извините, опять запуталась ))) дорогу знаю, а объяснить нимагу ))
-->
имеется ввиду слияние потоков на Воссоединения в р-не ОСТАНОВКИ ОТ "БУЛЬВАР ДАВЫДОВА". Тобто на саму развязку на мосту попадают две полосы (левые) Воссоединения и две полосы (правые) из-под моста и с Русановки.
Т.е., грубо говоря, от последней остановки? Могло бы помочь. Но так уже не будет, в новой конфигурации развязки (с тоннелем) это невозможно.
Просто пару раз было такое, что перед мостом (между мостом и остановкой "Русановка") то ли авария, то-ли глох кто, то народ заранее обезжал, перестраивался и на мост вьезжал бодрячком.
А прсмотритесь как было изначально... Фотография с открытия моста Патона, вид на левобережный конец.
Да собственно ответили уже... Правда и уверенности то нет, что протокол будет правильным(( ну лох лох..