По идее до 130 у.е. войдешь. Я себе Кенмакс с ж.к поставил, 100у.е сигнализация и 25у.е. поставить, токо я толком не понял она у меня на 300 или 700 метров, нужно описание глянуть!
дА ГДЕ УГОДНО!мОЖНО И НА РЫНКЕ ВЗЯТЬ ДА И ПОСТАВИТЬ, КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ВСЕГО НА СТО,но это на усмотрение (Перова-если рынок), а так подьедь на СТО и спроси..... На Перове 100?!?! где-то с удаленной заводкой двигателя и все такое...
Привет! Начнём с того, что паспортные данные не соответствуют действительности. 700 м по городу найти тебе не удастся. Сейчас из представленных на рынке систем, описанный выше Шерифф 700 достаточно нормальная система в плане цена-качество, но более 400 м она брать не будет. Подобные ей Пантеры и Алики имеют примерно такую же мощность передатчика. Но у Шериффа некоторый избыток доп. каналов, и доп. подключение к электронному спидометру. На свежих моделях это актуально. Что касаемо Сенмаксов и Монгустов, так забудь... Глюкавят. Это не значит, что у каждого, но колличество отказов больше, чем на других, ну и дальность... Неплохие показатели у систем марки Томагавк. Есть попроще, и с автозапуском. Но он не всегда нужен, а оптимальная модель 7000. Единственное, какие были недостатки, так это пропадание потсветки на дисплее, но я не знаю, что с ними делали, до того, как приносили по гарантии. Дальность из всех самая достойная. Метров 600 в застройке берёт уверенно. Есть ещё Шерханы 2,3,4. Но цена не конкурентная. Из особенностей- активная работа брелка-пейджера. Из недостатков-быстрая смерть батареек и запасной брелок отдельно за плату. Центурионы и другие системы, не вошедшие в обзор, ни чем не выделяются, что могло бы заинтересовать. Теперь второе. Цена вопроса- 125 У.Е. Томагавк 7000, 10-12 У.Е. автономная сирена, замки, коль нужно будет, от 3, до 6 У.Е. Работа не более 190 грн. Гарантия 1 год. Ответ на вопрос- 0 У.Е. Если что, звони 8-068-321-83-36.