В ответ на: К моему шла инструкция как разобрать и перекинуть стороны. Наверно у всех так можно.
А какого производителя?
Странно, что датские снтехники этого не знали. Я спрашивал несколько человек. Т.к у меня было "обратное" подключение, было потрачено немало времени пока не нашелся подходящий вариант. Вообще странно, ведь вся маркировка (температура и напор) окажутся вверх ногами и будут читаться снизу или в вашей модели маркировка присутствует с обеих сторон?
В ответ на: блокирует очень горячую воду. Т.е ожог получить не возможно.
имхо, проблемы ожогов легко решаются установкой смесителя не с двумя кранами, а с одним, поворачивающимся в двух плоскостях регулятором - как там они по науке называются?
имхо, проблемы ожогов легко решаются установкой смесителя не с двумя кранами, а с одним, поворачивающимся в двух плоскостях регулятором - как там они по науке называются?
Собственно при централизованной подаче горячей воды это и так не возможно, а вот при использовании бойлера можно задуматься. Но как раз при использовании однорукого крана и бойлера вопрос снимается. Не знаю как у других, но в моем доме, то ли из-за перемены давления, то ли из-за скачущей температуры принимать душ было не комфортно, постоянно нужно было регулировать тем-ру. Никого не хочу уговаривать, тем более, что вещь гораздо более сложная и дорогая. Скажу лишь одно, если у меня будут средства и возможности, то я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ буду использовать термостаты.