В свое время прочел, что вы поставили ТХ-517 и поделился своим грустным опытом эксплуатации с данной моделью.
Прошло уже некоторое время, хотелось бы узнать впечатления - работает нормально? Потому как я все таки привык к нему и может быть решусь на повторную покупку. А где, кстати покупался данный прибор?
как часики, (три раза тьху), только часики вперед уходят, но в этом ничего страшного нет, т.к. существует опция коррекция хода часов.
Тахометром, а также местом установки очень доволен.
Покупал на радиорынке (Кардачи), там есть киоски с автозапчастями (расположены лицом на ул. Ушинского), а еще мужиченка на самом рынке стоит, тоже толкает их (с гарантией).
Спасибо за ответ.
Я вот думаю задним числом, а может быть он у меня вылетал из-за некорректного подключения?
Дело в том, что 12 В я повесил фактически на аккум, а в каком месте вы нашли ему питание? Играет ли это роль?
будет произведено подключение, в той точке и будет сниматься показания напряжения, так что место подключения роли не играет, я свой поключил перед замком зажигания, там постоянно 12В, вроде коричневый провод.
>только часики вперед уходят, но в этом ничего страшного нет, т.к. существует опция коррекция хода часов
Мой такой же тахометр тоже отлично работает уже почти 3 года (а может 2 - не помню, вроде 3 ;-)) и часики тоже уходят вперед. Может у них у всех такая проблема (я думал только мне не повезло). И на сколько уходят вперед?? Я поставил своим в коррекцию "-48" секунд и всее стало нормально.
Если надумаете брать могу предложить полностью исправный ТХ-517.
До этого совсем немного стоял на Славуте. А сейчас к Л1300 у него не любовь. Проверял на той же Славуте и Таврии все ОК.
отказе изменять показания кол-ва оборотов при их изменении. Т.е. стоит 2,70 и произвольно не привязываясь к оборотам изменяются (2,50...3,20).
При изменении числа цилиндров кратно изменяются индицируемые цифры. Пробовал подсоеденять к разным контактам катушки, к коммутатору, но любви нет. Часы, УЗСК, напряжение показывает нормально.
Неувязка именно в Л1300, т.к. в других авто все нормально индицируется.
клемы подсоединения на катушке, тахометр перестает вообще мерять обороты (эта опция вообще отсутствует при таком подключении), было такое? или тахометр все равно показывал 2,5?
Если решитесь продавать, то я возьму.
Как я писал ранее, у меня был такой ТХ-517. Где-то через пару месяцев езды начинал мигать и гас второй индикатор из четырех. Два раза я поменял типа по гарантии (брал на Перова), а третий раз уже не нашел этих ребят.
Может такая партия была в прошлом году?
В-общем хочу еще раз попробовать.