Воно то так, тока москали к нам тоже ехать бухать не хотят, грят шо дома бухать лучче
А чьто?
Ну так с кем там пьянствовать?
гы-гы..а что проблема сабутыльников та найти? выходишь с бутылкой на улицу - и к тебе очередь "автоюашников" местного разлива :-))))
Тут понимаешь ли интерконтинентальные сходки. Может устроить интернациональную?
ну так че там со сходкой в пятницу?
Тут понимаешь ли интерконтинентальные сходки. Может устроить интернациональную?
ну так че там со сходкой в пятницу?
Все под контролем. Попаду к вам еще свистну. Телефон записан. Вот бы еще Адрес и ближайшее Метро
Леонтьевский переулок, 18 метро Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, можно и от Арбатской 10 минут ходу - в общем, какая удобнее
Леонтьевский переулок, 18 метро Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, можно и от Арбатской 10 минут ходу - в общем, какая удобнее
Как вы там в той Москве живете???
Я рассчитывал, что будет минимум 2,5-3 часа свободного времени, но пробки съели все...
Прошу прощения за доставленное беспокойство.
Сережа доехал все таки Оле привет передал? Оля он тебе привет передал?
Сережа доехал все таки Оле привет передал? Оля он тебе привет передал?
Да, но только по телефону...
P.S Первое яркое впечатление по прилету в Москву - барышня в пробке держала в одной руке судок с едой, в другой вилку и ела...
Второе таксист, едущий по центру Москвы 130 км/ч. Я так понял главное правило ПДД - не заезжать на полосу для членовозов с мигалками.
передал в телефонном режиме но мини-сходка все равно состоялась - выцепила камрада vova_u, отлично посидели, еще и моя коллега присоединилась так что можно сказать, почин положен. ждем киевскую часть в гости
а где ты в итоге поселился, кстати?
а где ты в итоге поселился, кстати?
Возле ВДНХ нашел. Погости.ру
передал в телефонном режиме но мини-сходка все равно состоялась - выцепила камрада vova_u, отлично посидели, еще и моя коллега присоединилась так что можно сказать, почин положен. ждем киевскую часть в гости
Подтверждаю был рад знакомству Это, может веточку прибить хоть ненадолго?