а шо они много сделали для украинского кино? или название нравится?
ну оскара взяли за приблуду якусь для зйомок?
ты ничего не путаешь? приблудами для съемок насколько я знаю фильм.юа не занимается... оскар за "приблуды" не вручается... ну и по поводу оскара и украинского кино было столько спекуляций.... что слова "оскар" и "украина" = PR (а не статуетка)
ты ничего не путаешь? приблудами для съемок насколько я знаю фильм.юа не занимается... за "приблуды" не вручается... ну и по поводу оскара и украинского кино было столько спекуляций.... что слова "оскар" и "украина" = PR (а не статуетка)
Имеется ввиду наверно премия американской киноакадемии за особо ценные для киноиндустрии устройства, методы — формулы — открытия и изобретения, которые на момент присуждения премии уже использовались в киноиндустрии и доказали там свою значимость. На этот раз такими изобретениями жюри конкурса признало операторский кран «Авторобот» со стабилизированной панорамной головкой Flight Head и серию операторских кранов Cascade, в том числе автокран с подвижной кареткой Travelling Cascade, которые были разработаны сотрудниками киевской фирмы «Фильмотехник» Анатолием Кокушем, Юрием Поповским и Алексеем Золотаревым.
которые были разработаны сотрудниками киевской фирмы «Фильмотехник» Анатолием Кокушем, Юрием Поповским и Алексеем Золотаревым.
про награду операторскому крану я слышал, поэтому и написал что человек путает, а не ошибается....
которые были разработаны сотрудниками киевской фирмы «Фильмотехник» Анатолием Кокушем, Юрием Поповским и Алексеем Золотаревым.
про награду операторскому крану я слышал, поэтому и написал что человек путает, а не ошибается....
"операторский кран" це не приблуда?
а вже нагорода від кіноакадемії чи оскар від тої ж кіноакадемії як на мене не важливо (вона, нагорода, до речі включає в себе зображення оскара )
переплутав «Фильмотехник» і фільм.уа значить фільм.уа ацтой а фільмотехнік рулить
"операторский кран" це не приблуда?
а вже нагорода від кіноакадемії чи оскар від тої ж кіноакадемії як на мене не важливо (вона, нагорода, до речі включає в себе зображення оскара )
переплутав «Фильмотехник» і фільм.уа значить фільм.уа ацтой а фільмотехнік рулить
А я всё равно режиссёров не люблю!
Как для развития видеоэффектов для фильма в Украине - фильм принес немалый вклад.
поправь, если я чего не увидел из эффектов, внесших вклад... 1. начальные титры - комп. шестеренки 2. пули с ударным механизмом при перестрелке 3. шторка (песок) - переход на эпилог....
Поправляю, врезка в мониторы(все), банкомат, везде на крупных и средних планах ретушь лица Алисы, взрывы, брызги, надпись на автобусе, ретушь ненужных элементов в кадре, переходы...
надпись на автобусе, ретушь ненужных элементов в кадре,
скупой платит дважды... причем это не только стармедиа....
тут же вопрос не столько в нежелании выделять деньги, сколько во временных рамках на согласование, утверждение и т.п. да и потом если на пост заходит проект комплексно - подобная сцена выходит не так уж и дорого...
тут же вопрос не столько в нежелании выделять деньги, сколько во временных рамках на согласование, утверждение и т.п.
не скажи.. часто получается что режик говорит "мне пофиг что будет на дороге/ниже оконной линии" и т.п. а когда начинают снимать - то вдруг оказывается что а давайте снимем общий (которого нет в раскадровке), то оператор начинает давить слабовольного режика и т.п.
да и потом если на пост заходит проект комплексно - подобная сцена выходит не так уж и дорого...
ну как тебе сказать... приклеить в посте номер на автомобиль дороже чем постанцам приклеить номер на площадке....
фильм, прастите, на троечку
Bandit Вас не Артемом звать?
ну Артемом меня еще не называли
фильм не особо, а Подгорцы понравились, и замок и костел, особенно ночью ну и песня про менеджера вначале