Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить первая регистрация в гаи пригнанной машины старше 8 лет? Конкретно речь идет об 11-летнем экземпляре, мотор 3000сс? Может подсобите ссылочкой на первоисточник или где еще можно посмотреть? Заранее спасибо
мерси за инфо.. знал, что дорого, но ожидал, что все-таки чуть дешевле хотя, по большому счету 22500 грн это ~2800 долл по нынешнему курсу. буду думать спасибо
таможить через дипломата или смену пмж думаешь? бери уже новый мустанг, он, как по мне красивше:)))))) сам о новом мустанге думаю, кстати никто не имел такого, как он по качеству?
В ответ на: таможить через дипломата или смену пмж думаешь? бери уже новый мустанг, он, как по мне красивше:)))))) сам о новом мустанге думаю, кстати никто не имел такого, как он по качеству?
да ну, красивше - то вопрос вкуса токма у мустанга нет турбин, полного привода и 4WS.. а на порш 911 4S я не тяну
Вот еще задачка: не далее как сегодня услышал, что Ветераны труда освобождаются от уплаты перечисленных выше поборов. так ли это? И опять же, если можно ссылочку дайте на первоисточник плиз. Мерси.