В ответ на: Я начинаю чуствовать себя счастливчиком.... но в табло все равно хочу кому нибудь из них дать, поскольку деньги с неба не падають и троих дитев мне кормить тоже как-то надо....
Если уж так тянет на криминал, то лучше просто сожгите им машину. А ещё лучше - подумайте о своих детях. А эти идиоты при такой манере езды когда-то сами найдут паяльник на свою прямую кишку…
Если-б вчера здесь не выговорился то все к этому примерно и шло.... Мысль о детях останавливала но не сильно...
Это еще вопрос кем они будут гордиться - отцом тряпкой или человеком сохранившим свое достоинство.... вопрос для меня лежал именно в этой плоскости.. не в плоскости денег....
В ответ на: Это еще вопрос кем они будут гордиться - отцом тряпкой или человеком сохранившим свое достоинство.... вопрос для меня лежал именно в этой плоскости.. не в плоскости денег....
Некоторые вещи дети не способны адектватно оценить. Думаю правильнее будет им не знать правды.
В ответ на: А во-вторых, так к машине относиться - последнее дело.
Машина - это средство передвижения в первую очередь А то, как она передвигается, как выглядит.. Это уже сугубо индивидуально. Культ из железа и пластика делать?
Для кого-то железо и пластик, а для кого-то туда душа вложена...
В ответ на: если виновник на месте ведет себя как я - то уезжаю
а виновник остается, вызывает ГАИ, пишет заяву в милицию о завладении документами...
ага меня ловят, возвращают на место дтп (ну допустим), повреждения характерные для его вины, мне - уезд с места дтп, ему -хрен вместо доков - (выкину в ближайшем кювете) и потом определенные проблемы + щтраф за дтп + ремонт моей машины. по человеку в основном же видно, адекватен он или нет. ну кому нужен этот гемор из-за 200-300 долларов? если сумма больше, тогда гаи практически однозначно.