Еду в субботу по Бориспольскому шоссе около 11 часов дня, почти сразу за КП в 3-ей полосе. В четвертой полосе чуть чзади едет субару, а впереди во второй Автобус и за ним Таврия белая универсал с наклейком клубной. Вот я их настигаю довольно таки шустро, но Таврия включает поворот чтобы обогнать автобус и нверное не замечая что я убквально в 3 метрах от нее начинает обггон. Пришлось немного оттормозиться и при этом не забыв нажать на сигнал. Меня заметили и я смог спокойно продолжить опережение по своей полосе. На Бориспольском шоссе нужно быть очень внимательным и прежде чем совершать обгон, нужно убедиться что никому это не будет мешать, скорости движения там не маленькие, а последствия ДТП могут быть большие.
противотуманки на Бориспольской включаешь? Я часто там езжу не меньше 140 и если свет включён, то того, кто едет 200 видно издалека, я всегда уступаю, если мешаю, а кто не включает не сразу увидишь и не сразу уйдёшь вправо.
...что повернула со второго ряда с Чубаря на Я.Галана ,а там горка и ограниченный обзор,если б я его не пустил,то он мешал бы встречным.Хулиган даже аварийкой не поморгал .Хотел его обфафакаить ,а у него на бампере ввв.автоуа.нет !Так это ж свои ,обморгал я его и простил.Пиво будет должен . P.S.Таврия белая 1102,крышка багажника-грузовая.
Это точно что, Таврия белая крышка багажника-грузовая. Этому коллеге нужно быть внимательным и не создавать помехи другим участникам движения, неровен час и кто-то может его ошибок не простить.
Боюся их не меньше, чем желтых маршруток Т.к. - по себе сужу. Таврюха провоцирует на активную и динамичную езду. Расслябляет своей великолепной управляемостью и обзорностью. Водитель сливается с автомобилем в одно целое. Вот отсюда и беды тавроводов.