Онотоле одобряет Кинематографично, как по мне. Очень убедительный довод купить MkIV для тех, кому нужна серьезная видеокамера
Стоит подождать 4Ds Но обвес для камеры может еще столько же затянуть. Но получится дешевле рыдвана. Хотя фотокамера останется не такой удобной как видео. Но картика...
Стоит подождать 4Ds
Да, спешить особо некуда пока что
Но обвес для камеры может еще столько же затянуть.
В выигрыше будут те, у кого изначально куплены кинематографические осветители, а не импульсные источники
Но получится дешевле рыдвана.
Magus писал, что с Red One не все так уж однозначно мегаидеально. Разве что там за полкилобакса можно поставить переходник на байонет F
Хотя фотокамера останется не такой удобной как видео.
Я лично меряю на себя - мне видеокамера не нужна, но хочется. По этому иметь возможность видеосъемки в фотоаппарате, если это не мешает фотографии, я считаю плюсом. А для кого-то это может оказаться и более удобным, в совокупности, решением. Кстати, полагаю, должны бы появиться в продаже (или придется делать самому) наплечные упоры для видеосъемки фотоаппаратом (подобные существующим для мелкогабаритных видеокамер).
Но картика...
Да, я приятно удивлен кинематографичностью картинки.
Уже есть Redrock micro разное для кенона, превращающее его почти в видеокамеру С этим снят ролик и без использования дополнительного света. Это если я правильно титры прочитал
Подождь, очень много умных слов сразу... Пойду спрошу у Онотоле
Но картика...
Впечатляет!
Абалдеть
Вот тут тоже интересно, правда попроще, но тем не менее.