Второй тайм ваще улет. От там болельщики валидолу попили. После проигрыша Миланом первого тайма 1:0, во втором выходит вперед 1:2. В итоге выигрывает 2:3. При том, что по одному мячу незасчитали.
Смотрел. Офигел...
мастерство не пропьешь
Смотрел. Офигел...
Второй не смотел. Похоже, зря.
100% Яркий матч. Хотя сам после первого тайма думал спать уже, однако что-то меня остановило и таки посмотрел!
да вратари вчера почудили, не за кого особо не болел, но был рад когда в конце после не засчитанного 100% гола Милана, они ч/з 3 минуты еще забили и вырвали победу 2-3
Что тут сказать?! Игра была действительно классной! ! ! Браво Зеедорф, Пато, Пирло, Амброзини
Ещебы отметил ДИВО игру Бордо-Бавария 2 авто гола 2 удаления (оба Бавария) 2 не забитых пенальти (оба Бордо)
Это был бенефис вратарей, а то на Богуша бочку катите ему еще у Диды учится и учится первый тайм ужасно нудный был, зато второй сполна перекрыл, могут еще пенсионеры играть в футбол, опыт блин
Диды учится и учится
Он как мячи ловить перестал,посадили на скамейку на годик и его сразу попустило,а на Шеву уже ничё не действует,может он чиво отсидел такова,шо ему играть теперь мешает?
Это был бенефис вратарей, а то на Богуша бочку катите ему еще у Диды учится и учится
Пятов - жестит что-то в последнее время. Ох боюся я за него с грецыей...
Пятов - жестит что-то в последнее время. Ох боюся я за него с грецыей...
+1, оплотом надежности его сейчас назвать нельзя
+2 будем надеяться что на этой неделе бенефис исполнений закончится.
отмочил-таки Пятов в сегодняшнем матче, но хорошо - без последствий.
Heineken Italy Activation Milan AC / Real Madrid 21/10/2009