Утро, 10-30, Туполева 17, МРЭО-1, Лэнд Крузер сдает задом и врубается в нашу Дачию СуперНову. Из Крузера выходят два "чиста пасана" и со словами: "а я твою шалупайку не заметил, вот бля бампер себе оцарапал" - садятся в машину и уезжают. У нас - вмято переднее правое крыло, как раз арка колеса и вроде все... Менты приехали составили протокол, сказали ждите и уехали.
Да, в принципе, похрен и мне - у меня два свидетеля, машина застрахована. Да неприятно блин из-за этих мудаков потерять 3 часа времени. А интересно менты их искать будут???
В ответ на: Да, в принципе, похрен и мне - у меня два свидетеля, машина застрахована. Да неприятно блин из-за этих мудаков потерять 3 часа времени. А интересно менты их искать будут???
Обязательно расскажи чем закончится это дело. Пох не должно быть. Если всегда пох, значит так и будет пох.
Теперь чудеса: приезжает ко мне хозяин джипа (а бахнул меня водитель) с ментами (оказалось его водителя "Кобра" успела мордой в капот положить:)). Ну такой весь из себя: трали-вали-наливали давай расходиться похорошему - я тебе денег дам. Я говорю 100 - ремонт, 100 - моральный ущерб. Он - согласен. Так и разбежались.
быстро среагировали А "крутым" наука - всегда есть более "крутые" Думаю они уж точно более никогда так не сделают, да и друзья, которым расказут, крепко призадумаются. Я бы на твоём месте поблагодорил бы ментов, желательно письмено на имя начальника. Ведь ЗАСЛУЖИЛИ.
Думаю, что все произошло достаточно спонтанно. Получили ориентировку, и тут же СЛУЧАЙНО заметили этих архаровцев. Уж они с них поимели по самое нехочу, можете не сомневаться.
Цуть-цуть ясности: вмятинка небольшая (с кулак), ее мастер уже посмотрел, частично выдавил назал, чем-то обмазал, сказал, потеплеет - презжай, сделаем, покрытие не нарушено. Относительно оперативности ментов - не льстите себе, они птицы гордые - под зад не даш, не полетят. Чуваки закрутились только после звонка лица, особо приближенного к пану Трохименко. Думаю выразился ясно...
В ответ на: Относительно оперативности ментов - не льстите себе, они птицы гордые - под зад не даш, не полетят. Чуваки закрутились только после звонка лица, особо приближенного к пану Трохименко. Думаю выразился ясно...
Крыло рихтовать (несильно) и нормальная покраска с переходами на капот и дверь ... будет стоить как раз в районе сотки, если это не самое крутое, но качественно сто или хорошие мастера...