по сути ? Есть яркий, раздражающий пример отсутствия правого поворота с Сапёрно слободской перед южным мостом Здесь правый поворот тоже отсутствует
Согласись исключая совсем плохие варианты (согласен Серафимовича мешает , но ведь не фатально )правый поворот реализовать проще всего не надо пересечений, виадуков ,светофоров и проч. Но блин не делают же
Если бы была уверенность , что проектанты просчитали и убедились в его ненужности , типа совсем маленький траффик или легкий объезд ... Но результаты последних реконструкций всё больше убеждают ,что либо обломались , либо провтыкали
В ответ на: Предложите свой вариант. Учтите ограниченность пространства и стоящую задачу - разгрузить основные потоки и убрать светофоры, из-за которых стоят Днепровская утром и Патона вечером. Ну как, получилось?
легко - для поворота с воссоединения на набережную - на дуге поворота на русановку делаем левое ответвление на эстакаду над потоками набережная-русановка и русановка-патона и опускаем эстакаду дугой под мост сводя вместе с потоком русановка набережная.
В ответ на: С Днепровской на Воссоединения в сторону Лениградки и сейчас нет заезда - никто особо не жалуется. С Воссоединения на Днепровскую поток минимальный - никаких проблем немного крутануться или проехать через другую развязку.
для поворота с набережной на воссоединения даже без тунеля можно сделать нормальный выезд через зеленую зону, обезопасив проход пешиков в районе перехода сирафимовича-бучмы, тем более что "кольцо" на березняковской сирафимовича часто в часы пик перегружено, там кстати его главным вроде так и не сделали (давно небыл правда там)
В ответ на: Предложите свой вариант. Учтите ограниченность пространства и стоящую задачу - разгрузить основные потоки и убрать светофоры, из-за которых стоят Днепровская утром и Патона вечером. Ну как, получилось?
легко - для поворота с воссоединения на набережную - на дуге поворота на русановку делаем левое ответвление на эстакаду над потоками набережная-русановка и русановка-патона и опускаем эстакаду дугой под мост сводя вместе с потоком русановка набережная.
Ну нет там места даже для маленькой однополосной эстакады - канал, берег Днепра и мост слишком близко. Можно поднять эстакаду справа сразу остановкой ОТ, провести ее по дуге над мостом Патона и опустить на Днепровскую набережную где-то возле перекрестка с Тычины. Но вы себе представляете трудоемкость и стоимость такой конструкции? И все ради сотни-другой машин в день?
В ответ на: ..."кольцо" на березняковской сирафимовича часто в часы пик перегружено, там кстати его главным вроде так и не сделали (давно небыл правда там)
Не сделали, не сделали... хотя ой как просится. Часто круг забивается именно по этой причине.
В ответ на: Ну нет там места даже для маленькой однополосной эстакады - канал, берег Днепра и мост слишком близко. Можно поднять эстакаду справа сразу остановкой ОТ, провести ее по дуге над мостом Патона и опустить на Днепровскую набережную где-то возле перекрестка с Тычины. Но вы себе представляете трудоемкость и стоимость такой конструкции? И все ради сотни-другой машин в день?
сильно там поднимать не надо - воссоединения на возвышенности - почти по томуже уровню и опускать справа от проезда русановка-набережная - вполне достаточно места. про то, сколько стоит - представляю, но если не воровать - то приемлемо. про количество машин - думаю как построят - так за год количество увеличится в разы - ведь можно объехать затык на леннинградке (которую типа хотя рекоснтруировать, но уже в никуда 8 или 12 лимоно гривен закопали - откровенный дерибан) и на химии (там с мостом и светофором з ним тоже доллго бороться будут). к тому же это уже на перспективу. хотя - забить всегда проще и дешевле. а главное забить можно быстро - раз и забил на всё!
В ответ на: Ну нет там места даже для маленькой однополосной эстакады - канал, берег Днепра и мост слишком близко. Можно поднять эстакаду справа сразу остановкой ОТ, провести ее по дуге над мостом Патона и опустить на Днепровскую набережную где-то возле перекрестка с Тычины. Но вы себе представляете трудоемкость и стоимость такой конструкции? И все ради сотни-другой машин в день?
+1. Вспомните ерундовую эстакаду, которую уже 2 года строили на набережной на Подоле, а сейчас забросили…
В ответ на: Вы еще скажите что с блокнотиком провели полгода на развязке и считали машинопоток откуда сколько и куда едет, да еще в разрезе времени суток.
Да не говори. Мало того что там ямы, так теперь там еще на две сотни машин будет больше. Дегенераты... НУ ТУПЫЫЕЕЕ.
тебе в кайф ездить по ямам? мне и моей машинке - нет!
Serious mode detected.
Лично мне пофигу на ямы. Не потому что я не люблю свои машинку, а потому что: а) моя машина спокойно их прожовывает; б) на тех дорогах часто почти нет других машин.
В ответ на: по сути ? Есть яркий, раздражающий пример отсутствия правого поворота с Сапёрно слободской перед южным мостом Здесь правый поворот тоже отсутствует
Согласись исключая совсем плохие варианты (согласен Серафимовича мешает , но ведь не фатально )правый поворот реализовать проще всего не надо пересечений, виадуков ,светофоров и проч. Но блин не делают же
Если бы была уверенность , что проектанты просчитали и убедились в его ненужности , типа совсем маленький траффик или легкий объезд ... Но результаты последних реконструкций всё больше убеждают ,что либо обломались , либо провтыкали
Если вы такой умный, то нарисуйте, три домика, и три ввода газа, воды и света. Приймите условие, что вам необходимо все домики подключить к коммуникациям. И второе условие - все надо сделать в одной плоскости. Когда нарисуете, расскажете, как развести два потока, без того что вы написали.
сильно там поднимать не надо - воссоединения на возвышенности - почти по томуже уровню и опускать справа от проезда русановка-набережная - вполне достаточно места. про то, сколько стоит - представляю, но если не воровать - то приемлемо. про количество машин - думаю как построят - так за год количество увеличится в разы - ведь можно объехать затык на леннинградке (которую типа хотя рекоснтруировать, но уже в никуда 8 или 12 лимоно гривен закопали - откровенный дерибан) и на химии (там с мостом и светофором з ним тоже доллго бороться будут). к тому же это уже на перспективу. хотя - забить всегда проще и дешевле. а главное забить можно быстро - раз и забил на всё!
я сейчас лусну. Проекты надо в этой делать с учетом реалий.
Но результаты последних реконструкций всё больше убеждают ,что либо обломались , либо провтыкали
Если вы такой умный, то нарисуйте, три домика, и три ввода газа, воды и света. Приймите условие, что вам необходимо все домики подключить к коммуникациям. И второе условие - все надо сделать в одной плоскости. Когда нарисуете, расскажете, как развести два потока, без того что вы написали.
Да умный, а что завидно? или читать аргументы и опасения не умеем?
Если из своего образования ты вынес только главный лозунг "все надо сделать в одной плоскости" и научился рисовать три домика в два ряда Если ты льешь слёзы умиления от трудового подвига криворуких коллег по цеху и тебя раздражают умные люди то это клиника
PS Да кстати ты в курсе какая Земля? шарообразная ? или всё-таки настаиваешь на плоском или другими словами круглом варианте PPS Да совсем забыл "Проектанты - криворукие дегенераты!", ну это так чисто из вредности
я думаю специально не сделали съезд с воссоединения на набережную, так как, если спускаться возле железки то до набережной(в сторону харьковского) можно доехать за один светофор, а если возле днепра то уже как минимум 4