Стоит у меня все сезенока Goodyear Vector 5 в приличном состоянии. Стоит ли ее менять ближе к лету на летнюю? Или всесезонка летом не уступает по характеристикам летней резине?
Сам вот только наконец осенью сносил штатную всесезонку, буду весной брать летнюю резину. Мое личное мнение - всесезонка не зимой не летом в нашем климате нормальносвоих функций не выполняет.
Ну эт, тогой ты эт - погорячился. Сейчас тебе расскажут все что про тебя думают за то что не одел зимнюю резину, и скока аварийных ситуаций мог создать ездя по сухому асфальту, а еще и очень часто в плюсовую температуру на всесезонке, скока пробок создал "тошня" по правилам 60 км в час по улицам любимого города, скока семей производителеей, рабочих, шиномонтажников остались голодными из-за того шо тебя задавила жаба и ты не переобулся. Ща начнется
Не претендуя на истинну в последней инстанции...
2 лета и зиму откатал на всесезонном матадоре, ездить можно, зимой осторожно, в лужах осторожно, а так вполне. На эту зиму взял NF3, с матадором ни в какое сравнение, ездить стало гораздо проще, увереннее чувствую себя за рулем. Это лето посвящу добиванию всесезонки и на следующее обязательно возьму летнюю дождевую резину. Мне в этом отношении проще, у меня на лето и зиму разные комплекты дисков...
А вообще если деньги есть - летом лето, а зимой зима. Всесезонка конечно компромис и скажем достаточно не плохой компромис в условиях скромного буджета.
С машинкой в стандарте шел Goodyear GP2. Как сказали в салоне - это всесезонка.
На зиму переобулся в NF3. Сразу шум дороги понизился в 2 раза. Вот и задумался, может на лето купить летнюю? Или ну его нафик и отьездить эту всесезонку?
Кто знает, сколько будет стоить, если продавать, Goodyear GP2 прошедшая 4 тыков?