Дорога, конечно же, не очень далёкая, но хотелось бы где-то остановиться вкусно покушать.
Только в "Фильварке" не ешь . Я там дерунами отравился.
Останавливайся в "Люксе" - это в Ямполе. Мегазачётнейшее место!
Спасибо за ответ! В Тернополь поеду через Хмельницкий, то в Ямполь скорее всего не получится
Через Хмельницкий часто рекомендуют "Меджибож", но у меня отношение не однозначное, вроде и вкусно и дешево, но обслуживание - как попадешь. Собственно в теме о "Меджибоже" давали рекомендации еще по нескольким рядом стоящим заведениям. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3196164&page=0&fpart=all&vc=1
"У лося" можешь вкусно покушать. Если пойдёш на Бердичев, то за Житомиром есть кафе "Рубеж"- тоже вери гуд и недорого.В первом селе Хмельницкой области- с.Вербка: тоже неплохой кабачок, ну в Летичеве на вьезде есть пара неплохих кабачков. Но это если поедешь низом, т.е. через Бердичев Хмельник, если верхом(Чуднов -Любар) то на отрезке Житомир- Хмельницкий толковых мест практически нет.На трассе Хмеольницкий-Тернополь есть парочка стоящих мест: Хутор(километров 10 от Хмельницкого). Дальше "Дикий мёд", а потом большущий комплекс кафешек в Войтовцах.
З.Ы. а вообще сейчас на трассах с голоду не пропадёшь- достойных кабаков хватает.
О! Здорово! Хорошая коллекция!
Останавливайся в "Люксе" - это в Ямполе. Мегазачётнейшее место!
+1 если не сказать больше
и дорога ближе почти на 100км чем через хмельницкий...
Рубеж - очень гуд, сами бывает от балды едем в часика 3 сорвемся на мяско с горючкой) Перед Бердичевом построили придорожною кафешку "Жолудь" - цены как в придорожном, не сильно так... ФИльварок - х.з. не заезжал, но всегда авто очень много стоит и почти все брендовые, жигулей не видно)
В самом Хмельницком есть очень пристойной ресторан "Мистер Чарли". Всегда туда заезжаю по пути на Буковель и назад. Мне лично - очень нравится. Телефон и дорогу могу скинуть в личку. Ехать к нему просто и близко.
ФИльварок - х.з. не заезжал, но всегда авто очень много стоит и почти все брендовые, жигулей не видно)
бывал не раз. Меню большущее и практически всё всегда есть, однако очень дорого. Пообедать на троих(первое, второе, салатик и...компот) без "горючки" выйдет в районе 500-600 грн. неразумно.
"У лося" можешь вкусно покушать. Если пойдёш на Бердичев, то за Житомиром есть кафе "Рубеж"- тоже вери гуд и недорого.
А подробнее можно, в каком селе или на каком км ?
Регулярно лет 10 езжу по маршруту Киев -Тернополь, последний раз на прошлых выходных. Ездил разными маршрутами и через Бердичев, чтобы обьехать Житомир, и Любар Ямполь- Тернополь. В общем мое ИМХО через Ямполь самый оптимальный маршрут. А перекусить действительно лучше Люкса в Ямполе не найти, но раньше там цены были более гуманные. Ежели все таки ехать через Хмельницкий то в Любаре перед самим поворотом с трасс Б. Церковь- Кременець по левую сторону стоит двухэтажное кафе (названия не помню)кормят неплохо и недорого и как раз будет половина дороги до Тернополя.