А кто знает, есть ли блокиратор на рулевую колонку, типа Гарант или MultiLock ? Для Вазов - валом есть, а вот для Славуты не могу найти ( в интернете ). Про недостатки и преимущества можно не спорить .
В каталогах "Гаранта" и "BearLock" специально для Таврии нет. По поводу "Дракона" и "MultLock" - не скажу, т.к. на рынке их нет и катологи мне не попадались. Но скорее всего нет, т.к. парк Таврий всё ещё исчезающе мал по сравнению с Жигулями и Самарами, а кримнальный рейтинг Таврий слава богу ниже. Наиболее близок по конструции "восьмёрочный", но он к сожалению, не подходит, т.к. внешний диаметр муфты, надеваемой на рулевой вал, великоват и она упирается в кронштейны, держащие рулевую колонку (у "восьмёрки" кронштейны стоят очень похоже, только на 1,5-2 см шире). А жаль - если верить ЗР и АР, устройство на редкость эффективно.
Да, у меня у товарища на 7-ке стоит, очень доволен. Эффективность выше чем у замков на КП ( срезать сложнее ), а стоит существенно ниже. Плюс простота установки ... Вот Славуту покупаю, хотел-бы сразу поставить ...